设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
防控一线见闻:县医院第一梯…
防控一线见闻:疫情防控 供…
致全县广大统一战线成员的倡…
防控一线见闻:爱心播洒防控…
县人社局支持保障疫情防控政…
致全县人民的一封信
无极县卫健系统呼吁全县人民…
我县召开捐资助教热心公益人…
县市场监管局进行节前检查
我县举行县直机关预备党员入…
我县举行各类人才2020年元旦…
交警大队深入客运企业开展教…
我县召开食品安全协管员暨《…
我县开展国家“宪法日”宣传…
郭庄镇姚家营小学举办“情系…
< 1234>
部门动态

县城管局全力做好农村环境卫生集中治理

2019/6/10 10:07:44

    2019年以来,县城管局按照“明确责任、强化措施、有效监督”的整体思路,全力做好我县农村环境卫生集中治理。6月6日一大早,在张段固镇齐洽村,保洁员正在紧张有序地对村内的各条街道进行逐一清扫。清扫中,保洁员身着崭新的工作服,利用手中的笤帚、夹子、簸箕等工具对沿街、公园内的树叶、纸盒等进行清理,虽然雨势越来越大,但大家依旧守护在自己的岗位上,直至将垃圾清理完毕。




    据了解,为更好地开展农村环境综合治理工作,改善城乡环境卫生基础设施建设,建立健全长效管理机制,县城管局多次召开城乡环卫一体化调度会,对农村环境综合治理工作进行安排部署,并专门成立环境卫生目标考核办公室,对各乡镇农村环境卫生综合整治工作进行督导,同时,于2018年8月、2019年6月先后与河北广拓环境工程有限公司、太原志程洁环保科技有限公司和石家庄合骏保洁服务有限公司签订服务采购合同,由三个第三方公司负责11个乡镇、206个行政村的日常生活垃圾的日产日清工作,对第三方清运公司做好保洁清运工作进行监管,目前,我县基本实现农村生活垃圾村收集、第三方公司清运、县垃圾处理厂处理的农村垃圾城乡一体化模式。


上一篇>> 县爱心志愿者协会开展“我们的节日—端午”主题活动 下一篇>> :我县召开2019年省级文明县城创建文字材料网上申报培训会
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!