设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
防控一线见闻:县医院第一梯…
防控一线见闻:疫情防控 供…
致全县广大统一战线成员的倡…
防控一线见闻:爱心播洒防控…
县人社局支持保障疫情防控政…
致全县人民的一封信
无极县卫健系统呼吁全县人民…
我县召开捐资助教热心公益人…
县市场监管局进行节前检查
我县举行县直机关预备党员入…
我县举行各类人才2020年元旦…
交警大队深入客运企业开展教…
我县召开食品安全协管员暨《…
我县开展国家“宪法日”宣传…
郭庄镇姚家营小学举办“情系…
< 1234>
部门动态

县商务局狠抓企业服务,大力培育外贸主体

2019/6/12 10:43:42

    为提升企业外贸能力,培育新的外贸增长点。近日,商务局局长李丽霞带队对河北奥尚诺美商贸有限公司进行调研走访。                   
    河北奥尚诺美商贸有限公司以生产婴幼儿纱布产品为主,是经国家权威部门检测认证的放心企业。公司2017年面向中国市场推出“蓓宜诺”产品。“蓓宜诺”是一款自主研发的婴幼儿棉纱产品,本产品不含甲醛、荧光剂,不含致癌物芳香胺。蓓宜诺纱布采用新疆长绒棉,意大利进口机器针织而成,工艺特殊,纯植物印染,久洗不褪色,双面提花,3d图案,透气性是普通棉花的五倍,吸汗排湿,不易滋生细菌,易洗快干,高密度细腻柔软的面料是宝宝的第二层皮肤。
    李丽霞局长与河北奥尚诺美商贸有限公司董事长米胜肖就外贸、企业经营模式、企业未来远景规划等方面进行了深入沟通。希望企业,一是要拓展新兴市场,挖掘潜力市场,加强外贸人才培养,为企业发展增添动力;二是要通过开发新市场、开拓新产品、参加海外展会进一步拓展市场,抢抓订单。并表示,县商务局将会在企业帮扶工作上主动作为,积极开展业务培训,落实各项政策支持,力促企业健康稳定发展。
    下一步,县商务局将进一步加强与企业的沟通,围绕企业发展需要,做好平台搭建和政策引导工作,努力提高帮扶企业的水平和能力帮助引导企业积极开拓国际市场。
上一篇>> 县实验初中举办首届校园文化节竞技类比赛 下一篇>> :县爱心志愿者协会开展“我们的节日—端午”主题活动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!