设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极要闻
2019年中国技能大赛 ——“…
我县召开大气污染防治工作紧…
县委书记吕智临、县长王勇军…
我县召开2019年度精神文明建…
县政府党组召开“不忘初心、…
我县召开全县教育工作暨庆祝…
县长王勇军就我县大外环建设…
市人大常委会副主任楚行宇就…
我县召开环境保护攻坚指挥部…
县委书记吕智临调研县城建设…
县长王勇军就职教中心、武术…
县长王勇军就县城建设工作进…
县长王勇军就欧名雅喷涂中心…
县长王勇军督导木刀沟滨河公…
县委书记吕智临专题调度装饰…
< 1234>
无极要闻

“放心饮水工程 慈善助残惠民”活动在我县启动

2019/6/14 11:08:03

    6月13日,“放心饮水工程  慈善助残惠民”活动在我县启动。副县长狄莎出席启动仪式。此次活动由河北省残疾人福利基金会联合广东魅尚电子科技有限公司共同发起。


    副县长狄莎在会上讲话指出,“放心饮水 慈善助残”惠民活动是一项改善城乡居民生活饮用水条件的公益慈善活动。各乡镇要按照实施方案的要求组织好、宣传好、配合好、开展好此项活动,把好事办好、实事办实,使之真正成为一项惠民饮水工程,让更多群众饮安全水、健康水,共享健康生活。
    启动仪式上,广东魅尚科技有限公司和县残联进行了捐赠移交仪式。据了解,此次捐赠内容为100台净水器和50台遥控光伏灯,捐赠对象为部分残疾人家庭及建档立卡贫困户;残疾人服务机构;扶残助残爱心人士。“放心饮水工程 慈善助残惠民”活动将于2019年6月15日开始至2020年4月24日结束。

上一篇>> 关于公开招聘劳务派遣工作人员的公告 下一篇>> :县委书记吕智临就项目建设进行督导
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!