设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 信息公开 政务服务 政民热线
无极要闻
县人大开展农产品质量安全执…
县委书记吕智临开展巡河工作…
我县召开2019年大气污染防治…
县长王勇军分别到张段固镇、…
我县召开铲毒禁毒暨社会稳定…
我县召开中长期青年发展规划…
县长王勇军就重点城建项目暨…
省督导组对我县废旧汽车拆解…
县长王勇军就木刀沟滨河公园…
我县开展纪念建党98周年“祭…
石家庄市农村厕所革命工作培…
我县召开2019年食安委全体会…
我县开展“三比一争”观摩拉…
我县召开河长制暨防汛应急管…
石家庄市委常委、宣传部长王…
< 1234>
无极要闻

省妇联副主席张继华来我县调研

2019/6/17 9:03:05

    6月13日,省妇联副主席张继华、妇女发展部部长梁励慧一行来我县就妇女工作进行调研。市妇联正处级调研员姜红,县委副书记马登坡参加调研。调研中,张继华一行先后来到河北野风文化传播有限公司、安佳家政公司进行了实地查看,与各级各界妇女代表交流谈心,听取了相关负责人的工作汇报,在详细了解了我县妇女工作后,张继华对我县妇女工作给予充分肯定和高度评价。


    张继华指出,无极县委、县政府高度重视妇女工作,在妇女创新创业与助力脱贫攻坚等方面都做出了积极引导,取得了一定成效。加强妇女思想政治引领,团结带领妇女听党话跟党走是妇联组织的政治任务和政治职责,要贯穿妇联工作的各方面、全过程。要做好妇女居家灵活就业基地指导和帮扶工作,帮助广大妇女灵活就业,增收致富。
    县委副书记马登坡表示,无极县委、县政府将继续加大对全县妇女以及妇女工作的关心和支持,为我县妇女工作创造良好的条件和氛围。
    相关部门负责同志参加了调研。
上一篇>> 县委书记吕智临督导防汛抗旱和三夏麦收工作 下一篇>> :县委常委、常务副县长高敏就企业安全生产工作进行督导检查
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!