设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 信息公开 政务服务 政民热线
无极要闻
县人大开展农产品质量安全执…
县委书记吕智临开展巡河工作…
我县召开2019年大气污染防治…
县长王勇军分别到张段固镇、…
我县召开铲毒禁毒暨社会稳定…
我县召开中长期青年发展规划…
县长王勇军就重点城建项目暨…
省督导组对我县废旧汽车拆解…
县长王勇军就木刀沟滨河公园…
我县开展纪念建党98周年“祭…
石家庄市农村厕所革命工作培…
我县召开2019年食安委全体会…
我县开展“三比一争”观摩拉…
我县召开河长制暨防汛应急管…
石家庄市委常委、宣传部长王…
< 1234>
无极要闻

县委书记吕智临督导防汛抗旱和三夏麦收工作

2019/6/17 9:09:29

    6月14日,县委书记吕智临就防汛抗旱和三夏麦收工作进行督导。督导中,吕智临先后来到防汛物资储备库,裴里村防汛疏浚现场,麦收现场进行实地查看。


    在防汛物资储备库,吕智临详细了解了我县防汛准备、设备运行和防汛物质储备等情况,听取当前防汛抗旱工作汇报。吕智临指出,防汛抗旱事关人民群众生命、财产安全,不能有半点疏忽,各地要进一步提高思想认识,强化组织领导,认真落实好各项防汛抗旱责任制,科学分析和准确把握当前防汛抗旱工作面临的严峻形势和存在问题,突出工作重点,完善应急预案,科学调度防控,强化应对措施,确保安全度汛。要加强水利防洪工程管理,认真细致抓好河堤、险闸等防洪设施除险加固,多渠道备足防汛抗旱保障物资。要积极加强气象、水情的监测预报,着力完善信息平台,做到未雨绸缪、主动应对,全面提高防汛抗旱减灾综合能力,确保人民群众生命财产安全。
    在郝庄乡麦收现场,吕智临走进田间地头,了解了当前我县“三夏”工作进展情况,吕智临指出,当前正值“三夏”麦收关键时期,时间紧迫,任务艰巨,各地要高度重视,各级干部应靠前指挥,做到统筹协调、密切配合、形成合力,确保丰产丰收。要密切关注天气变化,算时间、抢季节、保农时,科学调配农业生产机具,全面提升小麦机收组织能力、服务水平和作业质量,抢抓有利时机,加快麦收进度,确保颗粒归仓。
    县委常委、县委办公室主任申立功,县政府党组副书记袁全民,相关乡镇、部门主要负责同志参加了督导活动。

上一篇>> 我县召开河长制暨防汛抗旱工作会议 下一篇>> :省妇联副主席张继华来我县调研
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!