设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极要闻
2019年中国技能大赛 ——“…
我县召开大气污染防治工作紧…
县委书记吕智临、县长王勇军…
我县召开2019年度精神文明建…
县政府党组召开“不忘初心、…
我县召开全县教育工作暨庆祝…
县长王勇军就我县大外环建设…
市人大常委会副主任楚行宇就…
我县召开环境保护攻坚指挥部…
县委书记吕智临调研县城建设…
县长王勇军就职教中心、武术…
县长王勇军就县城建设工作进…
县长王勇军就欧名雅喷涂中心…
县长王勇军督导木刀沟滨河公…
县委书记吕智临专题调度装饰…
< 1234>
无极要闻

津石高速无极段正式开工

2019/6/19 8:47:49

    6月18日,津石国家高速公路石家庄段无极县工程建设项目开工大会在里城道乡祁村举行。县领导李军强出席并宣布项目开工。开工大会上,石家庄市交投津石高速建设管理有限公司负责人介绍了津石高速公路石家庄段项目工程建设整体情况,里城道乡、项目施工单位分别进行了表态发言。


    李军强指出,各有关乡镇和部门要明确任务,有序推进征地迁占相关工作,全面展开清表作业,全力推进津石高速公路建设,要严明责任,严格按时间节点做好各项工作,要再鼓干劲,为快速推进项目建设提供有力保障,要全力配合施工单位解决好各项地方事务,全力营造良好施工环境,确保津石高速公路无障碍施工建设。
    据了解,津石高速连接天津、石家庄两个省会级城市,是国家级重点工程项目,津石高速公路石家庄段主线起自深泽县小西内堡村北石家庄、保定两市交界处,与津石高速保定段顺接,向西经深泽县、无极县、藁城区、正定县,在拐角铺村南与新元高速交叉,并与石家庄市绕城高速北环顺接,主线全长49.5公里,采用双向6车道高速公路标准建设,无极段共涉及南流乡、七汲镇、里城道乡、东侯坊乡、郭庄镇、北苏镇、大陈镇7个乡镇,25个自然村,主线长28.9公里,连接线长7.7公里。公路建成通车后,将彻底结束我县无高速的历史,极大改善我县交通状况,对于我县拉大城市框架,融入京津冀协同发展经济圈,提升招商引资吸引力,促进经济社会各项事业发展具有十分重大和深远的作用。
    相关乡镇、部门主要负责同志参加了活动。

上一篇>> 县委书记吕智临到县自然资源和规划局进行调研 下一篇>> :县委书记吕智临到县生态环境局进行调研
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!