设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极要闻
2019年中国技能大赛 ——“…
我县召开大气污染防治工作紧…
县委书记吕智临、县长王勇军…
我县召开2019年度精神文明建…
县政府党组召开“不忘初心、…
我县召开全县教育工作暨庆祝…
县长王勇军就我县大外环建设…
市人大常委会副主任楚行宇就…
我县召开环境保护攻坚指挥部…
县委书记吕智临调研县城建设…
县长王勇军就职教中心、武术…
县长王勇军就县城建设工作进…
县长王勇军就欧名雅喷涂中心…
县长王勇军督导木刀沟滨河公…
县委书记吕智临专题调度装饰…
< 1234>
无极要闻

县委书记吕智临到县自然资源和规划局进行调研

2019/6/19 8:49:05

    6月17日,县委书记吕智临到县自然资源和规划局进行调研。调研中,吕智临听取了县自然资源和规划局工作情况汇报,与局党组班子成员进行了交流,对县自然资源和规划局干部职工表现出的良好精神状态和取得的工作成绩给予了充分肯定。


    吕智临指出,自然资源和规划工作是一项基础性、前瞻性工作,县自然资源和规划局干部职工要进一步解放思想、勇于改革,继承国土、规划、林业部门的优良作风、优良传统,不忘初心,牢记使命,善于担当,履职尽责,加强业务、人员、机构融合,以更加明确的方向、更加稳健的步伐、更加霹雳的手段,做好自然资源和规划管理各项工作。要“做精机关、做优队伍、做强基层、做实基础”,加强执法力量建设,推进执法权限和力量向基层延伸和下沉,建立健全乡镇与部门行政执法案件移送及协调协作机制。
    吕智临指出,要切实提升服务意识,突出重点工作,全面落实资源保护和服务保障有关要求,加快推进国土空间规划编制,持续强化要素保障,牢牢守住底线红线,盘活存量、做优增量,更好地服务经济社会发展;要加强执法监管,严厉打击违法占地行为,做到公平公正,切实维护群众权益。
    吕智临强调,要加强队伍建设,加强学习,掌握国家政策、了解全县大局、厘清全域底数,讲好用好法律法规;要强化廉政建设,筑牢拒腐防变防线,努力打造一支专业强、敢担当、善作为、会落实、能干事的队伍;要坚持耐心做群众工作,及时化解群众矛盾纠纷,为全县经济社会发展提供有力的自然资源和规划保障。
    县委常委、组织部长张佐礼,县委常委、常务副县长高敏,县委常委、县委办公室主任申立功参加调研活动。

上一篇>> 我县开展2019年防汛应急避险转移演练活动 下一篇>> :津石高速无极段正式开工
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!