设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 信息公开 政务服务 政民热线
无极要闻
县人大开展农产品质量安全执…
县委书记吕智临开展巡河工作…
我县召开2019年大气污染防治…
县长王勇军分别到张段固镇、…
我县召开铲毒禁毒暨社会稳定…
我县召开中长期青年发展规划…
县长王勇军就重点城建项目暨…
省督导组对我县废旧汽车拆解…
县长王勇军就木刀沟滨河公园…
我县开展纪念建党98周年“祭…
石家庄市农村厕所革命工作培…
我县召开2019年食安委全体会…
我县开展“三比一争”观摩拉…
我县召开河长制暨防汛应急管…
石家庄市委常委、宣传部长王…
< 1234>
无极要闻

市人大常委会副主任楚行宇来我县督导县城建设

2019/6/24 9:16:03

    6月21日,市人大常委会副主任楚行宇就县城建设情况来我县进行督导,县领导吕智临、刘全江、赵好战、李龙参加督导。督导中,楚行宇先后来到锦江生物质发电项目、天山熙湖建设项目、木刀沟滨河公园项目等地进行实地查看,详细了解项目进展情况,听取我县县城建设工作情况汇报,观看了《无极县县城建设汇报片》。


    楚行宇指出,经过无极县委、县政府的努力,无极的旧城区改造提升工作稳步推进,下大力进行了雨污管网改造,城区全部实现雨污分流,实施了多条道路的白变黑工程,加强了道路停车管理,城区面貌进一步提升,在今后的建设过程中,要在拉大城市框架、打造有标志性的区域、街道方面下功夫,做好高标准的规划设计,建设、绿化、美化、亮化相结合,打造出重点区域、重要节点,谋划出无极的标杆。
    楚行宇强调,要抢抓建设有利时机,进一步加快各个项目的施工进度,要抓好进出县口的打造,这是一个县的门面,要多借鉴先进县市的建设经验,高标准设计、高质量打造,要在原有建设基础上,突出重点,全面提升,以让本地人感到骄傲,给外地人留下印象为目标,使无极的县城建设再上一个新台阶。
上一篇>> 石家庄市委常委、宣传部长王韶华来我县进行调研 下一篇>> :关于调整后乡、村级河长名单的公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!