设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县开展“金秋助学圆梦行”…
我县开展无牌无证农用车、拼…
我县开展走访慰问困难教师活…
无极县交通运输局深入开展安…
我县召开“双控”机制建设暨…
我县开展第三次全国残疾预防…
无极县司法局开展“防电信诈…
我县举办“壮丽70年,为祖国…
我县开展防范电信网络诈骗违…
我县召开自媒体管理暨净网行…
无极县交通运输局召开安全生…
上海财经大学到乡镇进行调研
无极县商务局组织参观石家庄…
我县举办的2019年无极县“农…
县商务局严查取缔黑加油站点
< 1234>
部门动态

无极开发区到西柏坡开发区参观学习

2019/7/12 15:15:20

    为学习西柏坡经济开发区在引资引技引智和企业筹建、行政审批、改革创新等工作中的成功经验,7月7日下午,我区组织学习交流团队到西柏坡经济开发区开展学习交流活动。


    座谈会上,就西柏坡开发区经济指标、行政审批机制改革、开发区招商引资基本情况和模式创新、招商扶持政策等情况,两个单位进行了充分交流。会后,学习交流团队还参观了泽宏科技股份有限公司,并与现场工作人员相互交流和学习,进一步开拓了思路、更新了观念。    
    参观后,段主任指出,大家要认真思考,取长补短,将学习经验充实到自身工作中,要围绕先进发展理念,清晰产业定位、超前布局规划、打造整洁环境、加快基础配套、提升企业服务,将无极经济技术开发区打造成一流的省级开发区。
    “纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。通过这次参观学习,大家进一步明确了目标,解放了思想,转变了观念,找到了差距,坚定了信心,一致认为这次考察学习是一次创新工作之行、提升能力之行。在今后的工作中,经济开发区将以此次参观学习为契机,把学习的经验运用到实际工作中去,推动经济开发区各项工作再上新台阶。
上一篇>> 我县乡镇综合执法工作初显成效 下一篇>> :县公安局举办“我和我的祖国——庆祝中华人民共和国成立70周年”知识竞赛
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!