设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
【三创四建在无极】县公安交…
无极县东店尚村上榜“国家森…
无极县红十字会防控疫情接收…
我县开展世界环境日宣传活动
县司法局多项措施开展全国“…
我县举行战疫文艺作品展暨文…
【三创四建在无极】县交通运…
县应急管理局开展防灾减灾集…
【三创四建在无极】县公安局…
【三创四建在无极】我县举办…
【三创四建在无极】县税务局…
县文广体旅局组织开展向援鄂…
【践行社会主义核心价值观】…
里城道乡开展“防疫有我 爱…
【三创四建在无极】津石高速…
< 1234>
部门动态

我县乡镇综合执法工作初显成效

2019/7/15 8:46:59

    自我县乡镇综合行政执法大队正式成立半个多月以来,我县综合执法队伍多措并举,形成合力,执法工作取得了初步成效。
    7月11日,东侯坊乡综合执法大队对本辖区执法区域进行日常巡查。巡查中,执法人员通过逐户排查和无人机航拍等方式检查辖区内企业是否存在违法生产等行为。


    据了解,自综合执法大队成立以来,各大队充分发挥乡镇对镇域交通、环境、地理、人口等情况熟悉的优势,对发现的违法行为及时制止,进行劝说教育,对超出权限范围的及时移交县直有关执法部门,乡镇执法队伍逐渐专业化、规范化,有效破解了“看得见的管不着和管得着的看不见”的行政执法瓶颈,保证各种行政违法现象及时发现和制止,提高了基层行政执法效率。




上一篇>> 我县开展夏季交通违法行为集中整治行动 下一篇>> :无极开发区到西柏坡开发区参观学习
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!