设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县开展“金秋助学圆梦行”…
我县开展无牌无证农用车、拼…
我县开展走访慰问困难教师活…
无极县交通运输局深入开展安…
我县召开“双控”机制建设暨…
我县开展第三次全国残疾预防…
无极县司法局开展“防电信诈…
我县举办“壮丽70年,为祖国…
我县开展防范电信网络诈骗违…
我县召开自媒体管理暨净网行…
无极县交通运输局召开安全生…
上海财经大学到乡镇进行调研
无极县商务局组织参观石家庄…
我县举办的2019年无极县“农…
县商务局严查取缔黑加油站点
< 1234>
部门动态

我县开展“黑加油站点”联合执法行动

2019/7/22 8:49:18

    7月19日上午,我县开展“黑加油站点”联合执法行动,副县长卢伟青参加行动。行动中,县商务局、无极镇、生态环境分局、公安局、电力公司、应急管理局组成联合执法队,对无极镇西罗尚村黑加油站进行联合执法。该“黑加油站”位于西罗尚村村北,不但属于违规乱建,还涉及无消防设施,无安全防护,扰乱市场秩序,销售不合格油品等多项违法违规问题,不仅严重影响空气质量,还极易因管理不善、操作不当造成火灾或爆炸。
    据了解,为规范成品油市场经营秩序,严厉打击“黑加油站点”流动加油罐车违法经营行为,净化成品油市场经营环境,我县持续开展“黑加油站点”联合执法行动。据统计, 今年以来共查处黑加油站点23处,其中流动加油车18辆,黑加油点5处,共抓获犯罪嫌疑人2名,收缴油品约5吨。

上一篇>> 县中医院医疗综合楼项目开工 下一篇>> :我县召开规上工业企业入统动员会议
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!