设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
防控一线见闻:县医院第一梯…
防控一线见闻:疫情防控 供…
致全县广大统一战线成员的倡…
防控一线见闻:爱心播洒防控…
县人社局支持保障疫情防控政…
致全县人民的一封信
无极县卫健系统呼吁全县人民…
我县召开捐资助教热心公益人…
县市场监管局进行节前检查
我县举行县直机关预备党员入…
我县举行各类人才2020年元旦…
交警大队深入客运企业开展教…
我县召开食品安全协管员暨《…
我县开展国家“宪法日”宣传…
郭庄镇姚家营小学举办“情系…
< 1234>
部门动态

无极县商务局组织参观石家庄瑞诚二手车市场

2019/8/1 8:42:17

    2019年7月25日,无极县商务局组织郝庄乡及郝庄乡10余家有实力有规模的二手车商、废旧车经营户,到石家庄瑞诚二手车市场进行了深入学习调研。市二手车行业管理联席会议办、报废汽车回收拆解整改办、市商务局行业监督处陪同。一是认真详细参观了瑞诚二手车市场13个大型室内营业展厅、市公安交管局车管所“瑞诚机动车登记服务站”、车辆号牌制作中心(与公安部实时联网),二是与省二手车行业协会、瑞诚二手车市场董事会领导召开了业务交流座谈会。
    座谈会上,省二手车行业协会执行会长师增琦先生介绍了省级行业协会全力服务二手车行业及车商的方法、经验,瑞诚二手车市场总经理池进磊先生介绍了瑞诚市场发展、管理及服务的模式,郝庄乡10余家有实力有规模的二手车商、废旧车经营户谈了各自的体会及业务发展的想法,无极县郝庄乡赵军副乡长、县商务局郭辉副局长分别从属地管理、行业服务及规范发展角度对郝庄乡车商的经营发展提出了合理化建议。
    逐步发现二手车市场潜在的需求与机会,规范二手车交易市场的售车、车况检测检修、交易过户等流程,密切关注国家政策的调整变化,努力做好前瞻性服务。
上一篇>> 上海财经大学到乡镇进行调研 下一篇>> :我县举办的2019年无极县“农行杯”足球比赛
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!