设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
防控一线见闻:县医院第一梯…
防控一线见闻:疫情防控 供…
致全县广大统一战线成员的倡…
防控一线见闻:爱心播洒防控…
县人社局支持保障疫情防控政…
致全县人民的一封信
无极县卫健系统呼吁全县人民…
我县召开捐资助教热心公益人…
县市场监管局进行节前检查
我县举行县直机关预备党员入…
我县举行各类人才2020年元旦…
交警大队深入客运企业开展教…
我县召开食品安全协管员暨《…
我县开展国家“宪法日”宣传…
郭庄镇姚家营小学举办“情系…
< 1234>
部门动态

无极县交通运输局召开安全生产工作例会

2019/8/9 14:46:29

    为深入宣传贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,进一步树牢安全发展理念,防范化解重大安全风险,提升广大人民群众安全素质,7月31号晚,客运中心在汽车客运站召开安全生产工作例会,会议对当前形式进行分析研判,对下一阶段安全生产,防汛工作进行了安排部署。
    会议上强调指出要严格执行“三不进站,六不出站”和“三品”检查制度。在旅客的出入通道,进站口和大门口配备专人严查“三品”,把“三品”堵截在站外车下,确保“三品”不上车。消防器材、应急锤、紧急切断装置齐全安好。电器安全可靠,线路无老化、私拉乱接现象。检查中发现禁烟室无禁烟标志,候车大厅未放置灭火器。近日,雨季多发时段,汽车客运站一定要备足备全防灾救灾物资,落实好抢险队伍,一旦发生灾情险情,要迅速行动。及时启动应急响应,统筹协调调度,有力有效开展抢险救灾工作,最大限度减轻灾害损失。
上一篇>> 我县召开自媒体管理暨净网行动工作推进会议 下一篇>> :上海财经大学到乡镇进行调研
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!