设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极要闻
我县召开扬尘污染治理工作会…
我县召开第二轮村级巡察工作…
我县召开城乡居民“两险”征…
我县召开2019年散煤集中排查…
我县召开创建文明县城调度会
我县宣讲组赴上海开展招才引…
2019年中国技能大赛 ——“…
我县召开大气污染防治工作紧…
县委书记吕智临、县长王勇军…
我县召开2019年度精神文明建…
县政府党组召开“不忘初心、…
我县召开全县教育工作暨庆祝…
县长王勇军就我县大外环建设…
市人大常委会副主任楚行宇就…
我县召开环境保护攻坚指挥部…
< 1234>
无极要闻

县委书记吕智临专题调度装饰材料业升级改造工作

2019/8/9 11:17:37

    8月7日,县委书记吕智临在郭庄镇主持召开会议,专题调度装饰材料业升级改造工作,副县长狄莎参加会议。会议听取了郭庄镇、北苏镇装饰材料业升级改造工作最新进展情况,通报了县委、县政府近期开展违法违规企业清理整治相关要求。


    吕智临指出,当前全县装饰材料业升级改造已经到了关键时刻,两个集中喷涂中心已具备生产能力,从现在开始,要集中开展违法违规企业清理整治活动,巩固提升产业转型升级成效。
    吕智临强调,清理整治活动由装饰材料业升级改造指挥部牵头指导,生态环境局具体负责组织推进,各乡镇党委书记为辖区清理整治工作总负责人,乡镇长为直接负责人,结合电力部门,发挥乡镇综合执法大队作用,层层明晰责任,加快工作推进。
    吕智临强调,对不搬迁入园、不连片整合、不就地改造提升的“三不”企业,在规定期限内要彻底实现“两断三清”。对连片整合、就地升级改造的企业,喷涂车间要全部拆除到位,要确保企业抑尘、治污设施正常使用,对违法生产的断电整改。
    吕智临要求,装饰材料产业升级改造指挥部要加快验收工作,对前期已审核通过的片区,坚持边拆边清边验收,并给予大力支持,全面落实土地、环保等方面的优惠政策;乡镇要做好服务工作,协助企业和两个集中喷涂中心搞好对接,合理安排喷涂工期,为业户提供便利。
    相关乡镇、部门负责同志参加了会议。

上一篇>> 无极县里城道工业区总体规划环境影响评价公众参与公示(第二次) 下一篇>> :县长王勇军就木刀沟滨河公园建设进行督导
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!