设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极要闻
我县召开扬尘污染治理工作会…
我县召开第二轮村级巡察工作…
我县召开城乡居民“两险”征…
我县召开2019年散煤集中排查…
我县召开创建文明县城调度会
我县宣讲组赴上海开展招才引…
2019年中国技能大赛 ——“…
我县召开大气污染防治工作紧…
县委书记吕智临、县长王勇军…
我县召开2019年度精神文明建…
县政府党组召开“不忘初心、…
我县召开全县教育工作暨庆祝…
县长王勇军就我县大外环建设…
市人大常委会副主任楚行宇就…
我县召开环境保护攻坚指挥部…
< 1234>
无极要闻

县长王勇军督导木刀沟滨河公园、鸿瑞装饰材料产业园建设工作

2019/8/15 11:22:56

    8月14日, 县长王勇军就木刀沟滨河公园、鸿瑞装饰材料产业园建设工作进行督导。县人大常委会主任刘全江,县委常委、组织部长张佐礼,县委常委、常务副县长高敏,县政府党组副书记袁全民参加督导活动。


    在木刀沟滨河公园,王勇军现场查看了施工建设进度,听取了有关工作情况汇报。他指出,木刀沟滨河公园是我县的民生工程、亮点工程。项目启动建设以来,各相关单位和乡镇积极配合,认真做好各项工作,当前公园建设已经初具规模,要紧密结合施工建设中出现的新问题、新情况,进一步加快建设进度,确保年底全线蓄水。牵头单位和各施工单位要对照工程建设时间节点,倒排工期,科学合理安排施工,确保按时间节点完工。
    在鸿瑞装饰板材产业园,王勇军认真听取了企业负责人相关情况汇报,实地查看了鸿瑞集中喷涂中心建设、运行情况。他指出,当前全县装饰材料业升级改造已经到了关键时刻,两个集中喷涂中心已具备生产能力,从现在开始,要规范企业管理,树立行业标杆,不断提升企业发展质量,高标准推进集中喷涂中心建设,助力全县装饰板材产业升级改造工作顺利推进。
    王勇军强调,要提高标准,规范管理,严格按照《装饰材料产业清洁化标准》要求,对企业车间进行区域功能划分,制定合理规范操作流程,进一步提升企业生产安全、扬尘治理管理水平,实现装饰板材行业从“小作坊”到大企业的转变;要加强宣传,树立形象,通过企业文化建设增强企业凝聚力。要对准标杆,学习先进经验,组织学习同行业先进企业管理经验,聘请高级企业管理专家进行现场指导,进一步开拓视野,查找差距,不断提升企业发展质量,助力全县装饰板材产业升级改造工作顺利推进。相关乡镇要做好基础硬件设施建设,对园区周边进行硬化、美化,打造整、洁、净的城镇面貌。
    相关乡镇、部门主要负责同志参加了督导活动。


上一篇>> 农产品质量安全监测信息(第一期) 下一篇>> :关于公开《无极县郭庄绿色家居产业园总体规划(2019—2035)》规划方案的公告
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!