设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县召开捐资助教热心公益人…
县市场监管局进行节前检查
我县举行县直机关预备党员入…
我县举行各类人才2020年元旦…
交警大队深入客运企业开展教…
我县召开食品安全协管员暨《…
我县开展国家“宪法日”宣传…
郭庄镇姚家营小学举办“情系…
我县开展“心梗救治日”义诊…
我县集中开展城区广告牌匾整…
县城管局疏堵结合规范占道经…
我县开展征信教育基地建设表…
县商务局组织举办天猫母婴行…
无极县交通运输局开展创城卫…
我县召开村级医疗机构药械监…
< 1234>
部门动态

我县召开自媒体管理暨净网行动工作推进会议

2019/8/14 14:46:04

    8月10日,我县召开自媒体管理暨净网行动工作推进会议。会议传达学习了《中华人民共和国网络安全法》《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》。会议对全县当前网络安全和网站运营管理工作提出具体要求。
    会议要求,要提高政治站位,充分认识当前网络安全工作的重要性,坚决做到守土有责、守土负责;要从讲责任的高度抓好工作落实,落实网络安全工作责任制,摸清底数,全面自查,加强网站和关键信息基础设施安全管理和防护,全面提升网络安全监测和应急处置能力;要从讲效率的原则加强督导检查,认真落实中央、省市部署,提升全县网络安全水平。
    县团委、县妇联、县总工会等县直部门相关负责同志,县内自媒体主要负责人参加会议。


上一篇>> 我县开展防范电信网络诈骗违法犯罪集中宣传活动 下一篇>> :无极县交通运输局召开安全生产工作例会
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!