设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极要闻
省委第十五巡视组巡视无极县…
我县开展学习贯彻《中华人民…
全县统筹巡察村级巡察工作部…
县委书记吕智临督导检查省督…
我县召开生态环境问题“大排…
县委书记吕智临督导检查高考…
县长王勇军督导检查高考准备…
我县举行2020年防汛抢险应急…
县委书记吕智临督导检查防汛…
我县召开县委常委(扩大)会…
我县举行乡镇党委书记脱贫攻…
县委书记吕智临到县民兵训练…
我县召开大气污染治理5月总…
市人大常委会主任司存喜到我…
我县召开复学复课推进会
< 1234>
无极要闻

县长王勇军就职教中心、武术学校建设进行调研

2019/8/23 8:30:10

    8月20日,县长王勇军就职教中心、武术学校建设进行调研。副县长刘俊田参加调研活动。调研中,王勇军先后来到职教中心、武术学校建设现场进行实地查看,听取了关于项目设计、施工、质量、安全管理等环节的情况汇报,并就建设中遇到的问题和困难进行现场调度。


    王勇军指出,职教中心、武术学校的建设事关广大学子的学习和生活环境,各级各部门要提高站位,切实增强紧迫感、责任感,在保证工程质量、保证环保施工、保证建筑装饰材料环保达标的前提下,加快学校建设进度。 
    王勇军强调,要加强统筹协调,形成工作合力,结合学校周边实际,合理规划设计,充分利用现有资源,做好供暖设备的安装和校园的绿化、美化、硬化工作,为孩子们提供健康、舒适的活动场所和良好的学习环境。要紧盯学校建成投用的时间节点,争分夺秒抓进度,千方百计赶工期,确保各项安全措施、环保措施到位,确保按期完成任务。各相关部门、乡镇要发挥主观能动性,主动作为,齐头并进,做好协调服务工作,及时、有效地解决学校建设项目中存在的困难和问题,为学校早竣工、学生早入校提供坚强保障。
    相关部门主要负责同志参加调研活动。
上一篇>> 关于公开无极县政务服务事项目录清单的公告 下一篇>> :县长王勇军就县城建设工作进行督导
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!