设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极要闻
省委第十五巡视组巡视无极县…
我县开展学习贯彻《中华人民…
全县统筹巡察村级巡察工作部…
县委书记吕智临督导检查省督…
我县召开生态环境问题“大排…
县委书记吕智临督导检查高考…
县长王勇军督导检查高考准备…
我县举行2020年防汛抢险应急…
县委书记吕智临督导检查防汛…
我县召开县委常委(扩大)会…
我县举行乡镇党委书记脱贫攻…
县委书记吕智临到县民兵训练…
我县召开大气污染治理5月总…
市人大常委会主任司存喜到我…
我县召开复学复课推进会
< 1234>
无极要闻

县委书记吕智临调研县城建设工作

2019/8/28 9:55:23

    8月26日,县委书记吕智临就县城建设工作进行调研。县委常委、组织部长张佐礼,县委常委、县委办公室主任申立功参加调研活动。调研中,吕智临先后来到木刀沟滨河公园、农业局停车场、工信局停车场和商务局停车场等项目建设现场进行实地查看,听取了相关情况汇报,了解项目推进过程中遇到的困难并进行现场调度。


    吕智临指出,县城建设一头连着发展,一头紧系民生,对于拉大县城框架、提升城市品位、改善生活质量、提升幸福指数具有重要意义。各级各部门要进一步提高思想认识,通力协作、全力以赴、攻坚克难,着力打造亮点,加速推进县城建设上水平、出品位。
    吕智临强调,要切实增强责任感和紧迫感,高标准、高质量完成县城建设工作。要加快县城建设步伐,认真对照重点工作任务和形象进度要求,抢抓时机,集中力量,克服困难,明确时间节点,加大在建项目推进力度,高度重视工程质量和安全监管,确保项目顺利推进。要加强统筹协调,凝聚工作合力,着力建设木刀沟滨河公园的蓄水、防洪堤工程,打造成独具县域特色的重点工程、亮点工程。要坚持立足当前、着眼长远的理念,合理规划设计,要结合县域实际,开展街路绿化美化工作,形成丰富多样的景观效果,实现在建停车场空间利用率的最大化,有效缓解县城区交通压力,要持续提升城市管理水平,对街路的绿化美化和新建停车场进行科学化、精细化管理,进一步健全长效管理机制,为老百姓创造更加舒适、宜居的城市环境。
    相关乡镇、部门主要负责同志参加了调研活动。

上一篇>> 我县召开环境保护攻坚指挥部工作会议 下一篇>> :关于公开无极县政务服务事项目录清单的公告
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!