设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极要闻
我县召开扬尘污染治理工作会…
我县召开第二轮村级巡察工作…
我县召开城乡居民“两险”征…
我县召开2019年散煤集中排查…
我县召开创建文明县城调度会
我县宣讲组赴上海开展招才引…
2019年中国技能大赛 ——“…
我县召开大气污染防治工作紧…
县委书记吕智临、县长王勇军…
我县召开2019年度精神文明建…
县政府党组召开“不忘初心、…
我县召开全县教育工作暨庆祝…
县长王勇军就我县大外环建设…
市人大常委会副主任楚行宇就…
我县召开环境保护攻坚指挥部…
< 1234>
无极要闻

县长王勇军就我县大外环建设及科技街北延建设项目进行调研

2019/9/9 8:57:44

    9月6日,县长王勇军就我县大外环建设及科技街北延项目进行调研。调研中,王勇军先后来到大外环、科技街北延等项目现场进行实地查看,每到一处王勇军都详细了解项目的实际情况,现场解决实际问题,现场推进项目建设。


    王勇军指出,大外环建设、科技街北延项目是我县优化城市布局、完善路网架构的关键环节,能够有效减轻城区主干道交通压力,提高城市建设水平。各相关乡镇、部门要统筹协调,突出重点,突破难点,针对征地拆迁工作时间紧、任务重、涉及面广等特点,发挥主观能动性,做好协调服务工作,及时、有效地解决项目中存在的困难和问题,积极稳妥推进项目提速建设。 

    王勇军强调,各有关乡镇、部门要深入一线、强化要素保障,解决突出困难,确保项目建设顺利推进;要抓住当前有利时机,在保证质量的前提下,抢时间、抢进度、抢工期,确保各项措施到位,项目按期完工。 

    县领导李军强,相关部门、乡镇负责同志参加调研活动。

上一篇>> 关于核准登记市场主体数据信息的通告 下一篇>> :关于2019年农业农村局、教育局人才引进选聘合格人员名单的公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!