设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
【三创四建在无极】县公安交…
无极县东店尚村上榜“国家森…
无极县红十字会防控疫情接收…
我县开展世界环境日宣传活动
县司法局多项措施开展全国“…
我县举行战疫文艺作品展暨文…
【三创四建在无极】县交通运…
县应急管理局开展防灾减灾集…
【三创四建在无极】县公安局…
【三创四建在无极】我县举办…
【三创四建在无极】县税务局…
县文广体旅局组织开展向援鄂…
【践行社会主义核心价值观】…
里城道乡开展“防疫有我 爱…
【三创四建在无极】津石高速…
< 1234>
部门动态

无极县商务局召开重点出口企业服务座谈会

2019/9/26 15:10:47

    为进一步促进我县外贸出口,拓展外贸企业发展空间,推动外贸经济高质量发展。无极县商务局于2019年9月25日在招待所三楼会议室,组织潘成工业园出口企业、县部分重点出口企业等近20家召开了服务座谈会,并邀请市商务局外贸处处长赵晓春、县委常委、常务副县长高敏参加了会议。
    会上,市商务局赵晓春处长详细解读了省市最新外贸政策,县商务局党组书记曹中林解读了县支持出口企业优惠政策,各参会企业负责人踊跃发言,所有与会人员就外贸出口领域内遇到的问题及解决方案进行了探讨。
    县委常委、常务副县长高敏做了重要讲话,要求县商务局充分发挥职能作用,主动深入企业调查走访,了解企业对外出口贸易中存在的困难和问题,加强对企业的业务指导和支持,当好企业的“服务员”,要想企业之所想、急企业之所急,积极与企业建立畅通的联系渠道。

   通过这次会议,企业家们充分认识到县委、县政府支持出口企业发展的信心和决心,纷纷表示为做好我县外贸进出口工作贡献力量

上一篇>> 县红十字会、县妇联、爱心志愿者协会慰问老党员 下一篇>> :我县金融系统举办“不忘初心、牢记使命”主题知识竞赛
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!