设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
【三创四建在无极】我县大外…
无极县检察院、公安局、公安…
【三创四建在无极】3天查处…
县客运站、县城区公交恢复营…
无极县司法局三项措施强化刑…
防控一线见闻:县人和医院组…
防控一线见闻:郭庄镇 精准…
防控一线见闻:津石高速无极…
防控一线见闻:春耕忙 大棚…
防控一线见闻:县医院第一梯…
防控一线见闻:疫情防控 供…
致全县广大统一战线成员的倡…
防控一线见闻:爱心播洒防控…
县人社局支持保障疫情防控政…
致全县人民的一封信
< 1234>
部门动态

我县召开村级医疗机构药械监管工作会议

2019/10/14 9:38:11

    10月10日,我县召开村级医疗机构药械监管工作会议。会议的主要任务是对村级医疗机构药械监管工作进行安排部署,开展医疗机构药械质量专项整治,保证群众用药用械安全。会上下发并宣读了《无极县市场监督管理局关于开展医疗机构药械质量安全专项整治方案》、《药械安全责任书》、宣讲了新修订的《中华人民共和国药品管理法》。 

    会上,县市场监督管理局与医疗机构代表签订了《药械安全责任书》。会议指出,要提高认识,增强主体责任意识。树立企业为药械安全第一责任人意识,把药械安全工作放在首位,确保群众用药用械安全。要规范使用,要按要求进行认真自查、发现问题及时整改,切实按照法律法规要求规范使用行为。

    会议强调,要加强药品监督管理,依法查处违法违规行为。要认识学习《疫苗管理法》、《药品管理法》,树立诚信意识,保障药械质量安全,让群众吃上放心药、管用药。

上一篇>> 无极县交通运输局开展创城卫生清扫活动 下一篇>> :县红十字会、县妇联、爱心志愿者协会慰问老党员
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!