设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县开展国家“宪法日”宣传…
郭庄镇姚家营小学举办“情系…
我县开展“心梗救治日”义诊…
我县集中开展城区广告牌匾整…
县城管局疏堵结合规范占道经…
我县开展征信教育基地建设表…
县商务局组织举办天猫母婴行…
无极县交通运输局开展创城卫…
我县召开村级医疗机构药械监…
县红十字会、县妇联、爱心志…
无极县商务局召开重点出口企…
我县金融系统举办“不忘初心…
张段固镇举办庆祝中华人民共…
我县开展“金秋助学圆梦行”…
我县开展无牌无证农用车、拼…
< 1234>
部门动态

郭庄镇姚家营小学举办“情系学子 · 校服爱心捐赠”活动

2019/11/28 9:17:30

    11月22日,郭庄镇姚家营小学举办“情系学子 校服爱心捐赠”活动。下午两点,爱心人士朱青国来到郭庄镇姚家营村小学,将254套崭新的校服发放到受赠学生代表手中,并勉励孩子们要牢记今天的幸福生活来之不易,将来更好地报效国家和社会。县教育局负责同志向爱心人士朱青国赠送了锦旗,并致辞表示感谢。受赠学生代表在发言中表示,将不辜负爱心人士和学校老师的殷切希望,一定好好学习,做一个对国家、对社会有贡献的人。
    爱心人士朱青国表示,自己就是土生土长的姚家营村人,一直想为村里的教育尽自己微薄之力,借此机会,希望孩子们能够好好学习,将来报效祖国,不忘家乡。
    郭庄镇学区校长王增国表示,将以此次活动为契机,把来自社会的关爱化做强大的动力,立足素质教育,进一步提升教育教学质量,为我县培养德智体美劳全面发展人才贡献力量。

上一篇>> 我县开展国家“宪法日”宣传活动 下一篇>> :我县开展“心梗救治日”义诊宣传活动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!