设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
【三创四建在无极】我县大外…
无极县检察院、公安局、公安…
【三创四建在无极】3天查处…
县客运站、县城区公交恢复营…
无极县司法局三项措施强化刑…
防控一线见闻:县人和医院组…
防控一线见闻:郭庄镇 精准…
防控一线见闻:津石高速无极…
防控一线见闻:春耕忙 大棚…
防控一线见闻:县医院第一梯…
防控一线见闻:疫情防控 供…
致全县广大统一战线成员的倡…
防控一线见闻:爱心播洒防控…
县人社局支持保障疫情防控政…
致全县人民的一封信
< 1234>
部门动态

防控一线见闻:津石高速无极段征地拆迁工作顺利推进

2020/3/1 16:49:41

    疫情防控期间,津石高速无极段征地拆迁工作有序推进。2月28日,位于我县东侯坊乡武家庄村的一地块,顺利完成了拆迁工作。
    在施工现场,机器轰隆,县交通运输局、东侯坊乡组织拆迁队伍及大型机械,对津石高速无极段建设工程红线内一处占地3亩厂房进行拆除。
    据了解,津石高速无极段共涉及东侯坊乡、郭庄镇、北苏镇等7个乡镇,25个自然村,主线长28.9公里,连接线长7.7公里。建成通车后,将彻底结束我县无高速的历史,极大改善我县交通状况。截止目前,我县境内共有640处高速建设用地需要征地拆迁,已完成拆迁283处,其余征地已经做好了前期协调工作。  
    下一阶段,县交通运输局将联合相关乡镇,进一步加快推进津石高速无极段征地拆迁工作,为津石高速早日投入使用贡献力量。


 

上一篇>> 防控一线见闻:郭庄镇 精准服务助力有序复工复产 下一篇>> :防控一线见闻:春耕忙 大棚蔬菜产销两旺
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!