设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县各单位迅速贯彻落实全县…
【三创四建在无极】县公安交…
无极县东店尚村上榜“国家森…
无极县红十字会防控疫情接收…
我县开展世界环境日宣传活动
县司法局多项措施开展全国“…
我县举行战疫文艺作品展暨文…
【三创四建在无极】县交通运…
县应急管理局开展防灾减灾集…
【三创四建在无极】县公安局…
【三创四建在无极】我县举办…
【三创四建在无极】县税务局…
县文广体旅局组织开展向援鄂…
【践行社会主义核心价值观】…
里城道乡开展“防疫有我 爱…
< 1234>
部门动态

我县开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动

2020/4/16 9:05:18

    2020年4月15日是中国第5个“全民国家安全教育日”。我县结合当前新冠肺炎疫情防控形势,围绕今年活动主题“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”,开展“4.15全民国家安全教育日”宣传教育活动。县委常委、县委办公室主任申立功出席活动。

    活动中,县委国安办和县委宣传部、县委网信办、融媒体中心、文联宣传系统分别组织开展了4.15全民国家安全教育日学习,听取了机要局工作人员关于日常保密工作注意事项的宣讲,集中学习了国家安全机关单位日常工作中应注意的问题,进一步强化保密纪律意识,筑牢保密思想防线。

    县司法局创新宣传形式,将国家安全教育与疫情防控有机结合起来,印制了1万余份宣传页、宣传册,工作人员到县城绿荫广场、沿街门店,面向市民一对一发放宣传页,一对一讲解,助推国家安全意识逐步成为全民自觉。活动共服务300余位群众,走访100余家沿街门店,并由门店代为向来店顾客发放宣传页,扩大受众对象,通过此项活动的开展,对于让国家安全意识深入人心,成为公众习惯。
   
    县公安局、法院、教育局、人武部等单位分别围绕
“全民国家安全教育日”主题,结合各自工作职能,全面开展了宣传教育活动,营造维护国家安全的良好氛围,增强社会各界防范和抵御安全风险能力。



上一篇>> 【三创四建在无极】津石高速公路征地拆迁工作持续推进 下一篇>> :县应急管理局开展化工企业消防演练活动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!