设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县各单位迅速贯彻落实全县…
【三创四建在无极】县公安交…
无极县东店尚村上榜“国家森…
无极县红十字会防控疫情接收…
我县开展世界环境日宣传活动
县司法局多项措施开展全国“…
我县举行战疫文艺作品展暨文…
【三创四建在无极】县交通运…
县应急管理局开展防灾减灾集…
【三创四建在无极】县公安局…
【三创四建在无极】我县举办…
【三创四建在无极】县税务局…
县文广体旅局组织开展向援鄂…
【践行社会主义核心价值观】…
里城道乡开展“防疫有我 爱…
< 1234>
部门动态

【三创四建在无极】津石高速公路征地拆迁工作持续推进

2020/4/20 9:51:12

    连日来,津石高速公路征地拆迁工作持续推进。4月17日,在七汲镇小汉村的一处养鸡场中,拆除工作正如火如荼的进行,现场工作有条不紊。该养鸡场已经经营了20多年,占地面积约为1200平方米。

    据了解,为了确保津石高速公路在今年年底通车,县交通运输局、各乡镇政府严格按照文件规定,力求做到公开、公平、公正,做到“依法行政、有情操作”, 在法律允许范围内,大力实施“人性化拆迁”,动之以情,晓之以理,以真诚和韧性来打动拆迁户,同时为其详细讲解拆迁条例的每一项内容,对拆迁户的疑问进行了精确解答,赢得了广大拆迁户的理解与支持,各乡镇高速征迁工作迅速推进。


上一篇>> 里城道乡开展“防疫有我 爱卫同行”活动 下一篇>> :我县开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!