设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县举行战疫文艺作品展暨文…
【三创四建在无极】县交通运…
县应急管理局开展防灾减灾集…
【三创四建在无极】县公安局…
【三创四建在无极】我县举办…
【三创四建在无极】县税务局…
县文广体旅局组织开展向援鄂…
【践行社会主义核心价值观】…
里城道乡开展“防疫有我 爱…
【三创四建在无极】津石高速…
我县开展“全民国家安全教育…
县应急管理局开展化工企业消…
无极县司法局多项措施积极开…
【三创四建在无极】我县大外…
无极县检察院、公安局、公安…
< 1234>
部门动态

【践行社会主义核心价值观】郝庄乡“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动进农村

2020/4/26 8:58:28

    4月25日,无极县“听党话、感党恩、跟党走”新冠肺炎疫情防控知识宣讲走进郝庄乡北店尚村。县委宣传部、县卫健局、县疾控中心、郝庄乡卫生院及郝庄乡政府联合开展了此次活动。郝庄乡卫生院公共卫生科科长侯沛贤作为主讲人为大家带来了内容丰富、科学有效的疫情防控知识。北店尚、东店尚、西店尚部分村民参加了宣讲活动。


    此次宣讲围绕科学防疫展开,重点讲解了如何正确佩戴口罩、如何正确洗手、公共场合如何自我防护、日常生活如何提高身体素质等相关知识,并现场演示了佩戴口罩的正确方式。


    此次活动还向参与人员发放了《传染病防治与日常知识》《糖尿病中医保健》《高血压中医保健》《好好刷牙》等资料,指导村民合理饮食、坚持锻炼、定期接受检查,提高身体素质和自身免疫力,以良好的身体素质抵御病毒,切断病毒的传播途径。


    参加宣讲活动的一位村民表示,这样的宣讲接地气,俺们听得明白、弄得清楚、知道该怎么去做,回去讲给家里的小孩子听,也很实用。

 

上一篇>> 县文广体旅局组织开展向援鄂医务人员捐赠仪式 下一篇>> :里城道乡开展“防疫有我 爱卫同行”活动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!