设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
【三创四建在无极】公安交警…
【三创四建在无极】县税务局…
县供电公司:“多项沟通”促…
无极县司法局多举措助推人民…
【三创四建在无极】县公安交…
【三创四建在无极】持续至年…
【三创四建在无极】环境卫生…
【三创四建在无极】“河北省…
我县各单位迅速贯彻落实全县…
【三创四建在无极】县公安交…
无极县东店尚村上榜“国家森…
无极县红十字会防控疫情接收…
我县开展世界环境日宣传活动
县司法局多项措施开展全国“…
我县举行战疫文艺作品展暨文…
< 1234>
部门动态

县文广体旅局组织开展向援鄂医务人员捐赠仪式

2020/4/26 9:12:32

    医者仁心、大爱无疆!我县4名援鄂医务人员闻令而动、执甲逆行的无私奉献精神感动着全县人民,为表达对4名勇士的感谢之情,4月24日,县文广体旅局组织开展向援鄂医务人员捐赠仪式,副县长刘俊田出席仪式。

    简短的致辞之后,爱心企业、书画协会分别将精心准备的礼品赠送给4名医务工作者,感谢他们为抗击疫情所做出的无私奉献,并致以崇高的敬意。

    爱心企业负责人张军涛说:“疫情发生以来,广大医护人员不顾个人安危、迎难而上,英勇奋战在防疫最前线,他们的精神值得我们学习。作为企业,今后,我们也要发扬战“疫”精神,为打赢疫情阻击战贡献力量。”

    无极县医院内二科护士石雅洁表示:“非常感谢社会各界对我们的关心和关注。在今后的工作中,我们一定会继续发挥专长,投身抗“疫”战争,不辜负大家对我们的关怀。”

上一篇>> 【三创四建在无极】县税务局服务“精准细” 助力经济高质量发展 下一篇>> :【践行社会主义核心价值观】郝庄乡“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动进农村
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!