设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
【安全生产在行动】县文苑中…
【三创四建在无极】公安交警…
【三创四建在无极】县税务局…
县供电公司:“多项沟通”促…
无极县司法局多举措助推人民…
【三创四建在无极】县公安交…
【三创四建在无极】持续至年…
【三创四建在无极】环境卫生…
【三创四建在无极】“河北省…
我县各单位迅速贯彻落实全县…
【三创四建在无极】县公安交…
无极县东店尚村上榜“国家森…
无极县红十字会防控疫情接收…
我县开展世界环境日宣传活动
县司法局多项措施开展全国“…
< 1234>
部门动态

【三创四建在无极】县公安局为复工复产工作保驾护航

2020/5/11 13:28:23

    县公安局持续加强县城区路面巡查,确保社会治安稳定,为全县复工复产工作保驾护航。

    5月9日,在无极路、人和街等县城区各路段,县公安局巡特警大队执法人员正在对人员密集场所及治安复杂部位进行巡查并认真做好巡逻记录。


    据了解,随着疫情形势出现积极变化,我县社会秩序回归正常,为避免出现人群聚集,形成防控风险,县公安局巡特警大队充分发挥公安机关职能作用,牢固树立防打结合,以防为主理念,通过街面“步巡+车巡”结合巡控、天网视频巡控、网络实时巡查等方式,全面织密防控网络,全力提升社会治安防控能力,助力复工复产工作。


    截至目前,共查处治安案件356起,查处违法人员307人,辖区未发生重大公共安全案事件和重大火灾事故。

上一篇>> 县应急管理局开展防灾减灾集中宣传活动 下一篇>> :【三创四建在无极】我县举办“双周古文化风韵展”启动仪式
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!