设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
【安全生产在行动】县文苑中…
【三创四建在无极】公安交警…
【三创四建在无极】县税务局…
县供电公司:“多项沟通”促…
无极县司法局多举措助推人民…
【三创四建在无极】县公安交…
【三创四建在无极】持续至年…
【三创四建在无极】环境卫生…
【三创四建在无极】“河北省…
我县各单位迅速贯彻落实全县…
【三创四建在无极】县公安交…
无极县东店尚村上榜“国家森…
无极县红十字会防控疫情接收…
我县开展世界环境日宣传活动
县司法局多项措施开展全国“…
< 1234>
部门动态

【三创四建在无极】县交通运输局“驻场制+突击督查”强力开展公路施工扬尘治理

2020/5/18 9:49:52

    近日,县交通运输局以“驻场制+突击督查”的强力举措,全面开展公路施工扬尘整治“雷霆行动”,全力做好公路建设施工扬尘治理。

 

    5月15日,在津石高速、西南环、科技街北延建设施工路段,县交通运输局驻场工作人员正在对各施工工地扬尘治理设施是否正常使用、是否设置了防尘网等设施进行逐一检查,对现场发现的问题,下达了整改通知。


    为进一步加强施工工地扬尘治理工作,连日来,县交通运输局抽调精干力量组成“驻场整治”小组和“突击督查”小组,采取监督员全天驻场指导监督、督察组不定期突击检查的方式,对各施工工地扬尘整治措施落实情况进行督导。同时,建立工作台账,对存在问题较多、抑尘措施不到位的施工单位,严格按照《河北省扬尘污染防治办法》规定处罚;对履职不到位、责任不落实、造成严重影响的,追究相关责任人的责任。


    县交通运输局相关负责同志表示:“当前,已进入扬尘治理关键时期,将进一步细化管控方案,优化治理措施,加强驻场监管和督查,以强有力的举措,推进我县大气环境质量持续好转。

上一篇>> 我县举行战疫文艺作品展暨文艺志愿服务活动启动仪式 下一篇>> :县应急管理局开展防灾减灾集中宣传活动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!