设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
无极县司法局多举措助推人民…
【三创四建在无极】县公安交…
【三创四建在无极】持续至年…
【三创四建在无极】环境卫生…
【三创四建在无极】“河北省…
我县各单位迅速贯彻落实全县…
【三创四建在无极】县公安交…
无极县东店尚村上榜“国家森…
无极县红十字会防控疫情接收…
我县开展世界环境日宣传活动
县司法局多项措施开展全国“…
我县举行战疫文艺作品展暨文…
【三创四建在无极】县交通运…
县应急管理局开展防灾减灾集…
【三创四建在无极】县公安局…
< 1234>
部门动态

【三创四建在无极】“河北省百城万店拥军行活动启动仪式”无极县分会场启动

2020/7/17 15:51:16

    7月15日上午,“河北省百城万店拥军行活动启动仪式”我县设分会场,县委常委、人武部政委闫春,副县长、公安局长王伟力出席启动仪式。


    启动仪式上,县委常委、人武部政委闫春致辞并指出,长久以来,县委、县政府高度重视双拥工作,按照“政府+社会”双轮驱动的思路,深入推进双拥工作,营造了优待军人、尊重军人、军人优先的社会氛围。开展百城万店拥军行活动,是省退役军人事务厅牵头推进的一项重要工作,对提高我县双拥工作水平意义重大。要提高思想认识,切实增强做好双拥工作的使命感,以双拥共建为切入点,围绕县委、县政府中心工作,进一步增强服从大局、服务大局的自觉性,不断调动起广大军民热爱无极、建设无极的政治热情,形成军政军民大团结的强大合力。要整合社会资源,在工作方式上实现新突破,在工作手段上实现新突破,在工作效果上实现新突破。要浓厚宣传氛围,打造我县拥军工作新品牌,各级各部门要通过活动,选树一批先进典型,不断扩大宣传覆盖面,形成人人知晓、人人关注的浓厚氛围,推动我县双拥工作再上新台阶。

    副县长、公安局长王伟力讲话指出,各级各部门要切实承担起政治责任,充分发挥职能作用,认真履职尽责,进一步激发社会各界的爱国拥军热情,更好地组织动员社会力量支持双拥、参与双拥。企事业单位要担当好社会责任,充分发挥自身资源优势,通过推出各具特色的拥军项目,为军人军属、退役军人和优抚对象提供精准服务,切实把好事办好、实事办实。要紧紧抓住“八一”前拥军优属活动蓬勃开展的有利契机,坚持目标导向、效果导向,积极协调、帮助、支持社会拥军组织发挥特有的优势和作用,打造既有深度又有温度的全领域、全时段、全方位社会拥军升级版,让社会拥军内容更丰富、形式更多样、氛围更浓厚、作用更明显、效果更丰硕。


    活动现场,县关爱退役军人基金会负责人发出了百城万店拥军行动倡议,拥军企业代表发言,现场向优抚对象赠送了慰问品。


    相关部门负责同志、退役军人、优抚对象代表参加启动仪式。

上一篇>> 【三创四建在无极】环境卫生整治再“发力”,无极城区“颜值”再提升 下一篇>> :我县各单位迅速贯彻落实全县生态环境问题大排查、大整治、大整改推进大会精神
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!