设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
【三创四建在无极】公安交警…
【三创四建在无极】县税务局…
县供电公司:“多项沟通”促…
无极县司法局多举措助推人民…
【三创四建在无极】县公安交…
【三创四建在无极】持续至年…
【三创四建在无极】环境卫生…
【三创四建在无极】“河北省…
我县各单位迅速贯彻落实全县…
【三创四建在无极】县公安交…
无极县东店尚村上榜“国家森…
无极县红十字会防控疫情接收…
我县开展世界环境日宣传活动
县司法局多项措施开展全国“…
我县举行战疫文艺作品展暨文…
< 1234>
部门动态

【三创四建在无极】环境卫生整治再“发力”,无极城区“颜值”再提升

2020/7/18 10:19:38

    为扎实推进“四城同创”工作,营造干净、整洁、有序的良好环境。7月17日,全县机关企事业单位、无极镇,全面动员,对城区街道及居民小区开展环境综合整治活动。
    7月17日一大早,我县城区各街道、各小区活跃着一队队忙碌的身影,大家带着铁锹、扫把、夹子等工具,干得热火朝天。在花园路责任区,县委办的工作人员正清理绿化带内的杂物。

    在花园路、中昌路责任区,县政府办、财政局的工作人员正在对路面的垃圾进行清扫。

    在正泰小区,县交通运输局的工作人员正在清除小区内的杂草枯枝,消除卫生死角。

    据了解,活动以“清洁环境助力四城同创”为主题。自7月9日至7月31日,全县机关企事业单位、无极镇将按照“街长制”分包街道、县直单位分包小区的责任分工,集中开展城区街道及居民小区环境卫生大保洁、垃圾污物大清除、文明行为大提升等活动,实现无缝隙、全覆盖,精细化管理,进一步改善县城环境容貌,为“四城同创”奠定坚实基础。

上一篇>> 【三创四建在无极】持续至年底!无极开展低速电动车道路通行秩序整治行动 下一篇>> :【三创四建在无极】“河北省百城万店拥军行活动启动仪式”无极县分会场启动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!