设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
【安全生产在行动】县文苑中…
【三创四建在无极】公安交警…
【三创四建在无极】县税务局…
县供电公司:“多项沟通”促…
无极县司法局多举措助推人民…
【三创四建在无极】县公安交…
【三创四建在无极】持续至年…
【三创四建在无极】环境卫生…
【三创四建在无极】“河北省…
我县各单位迅速贯彻落实全县…
【三创四建在无极】县公安交…
无极县东店尚村上榜“国家森…
无极县红十字会防控疫情接收…
我县开展世界环境日宣传活动
县司法局多项措施开展全国“…
< 1234>
部门动态

【三创四建在无极】县公安交警大队开展行人、非机动车交通违法专项整治行动

2020/8/5 15:36:08

  8月4日,县公安交警大队开展行人、非机动车交通违法专项整治行动。
  为有效净化交通秩序,创造一个安全出行的交通环境,4日上午,县公安交警大队组织民警在城区行人、非机动车通行量较大的路口设置临时检查点,重点针对行人闯红灯、横穿马路,非机动车不按规定车道行驶、在等红绿灯时超越停车线等交通违法行为进行专项整治。

  行动中,执法民警坚持处罚和教育相结合的原则,对不遵守交通行为的行人和非机动车违法人员进行纠正,对于不服从劝导的人员,依法进行处罚。

  通过整治行动,进一步增强了广大群众的文明交通意识和守法意识,为文明城市的创建奠定了坚实的基础。

  据县公安交警大队相关工作人员介绍,对行人闯红灯、横穿马路等违法行为处以5元至20元的罚款,对非机动车闯红灯、逆行等违法行为处以10元至30元的罚款,希望广大群众遵守交通法规,安全文明出行。”

上一篇>> 无极县司法局多举措助推人民群众安全感、满意度“双提升” 下一篇>> :【三创四建在无极】持续至年底!无极开展低速电动车道路通行秩序整治行动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!