设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
县长吕智临就项目建设和环保…
我县组织收看全省防汛抗旱暨…
我县民兵应急连进行拉动点验
县领导刘娜就美丽乡村建设工…
我县河北润成仓储物流园的进…
创城进行时:66辆纯电动公交…
我县召开创建省级文明县城工…
县长吕智临到北苏镇调研
县长吕智临就县城建设和创园…
无极县召开全县环保治理调度…
县第十六届人大常委会召开第…
我县举行“煤改气”工程开工…
我县警务实战春季整训培训班…
县人武部走进无极中学开展征…
县长吕智临就小散乱污企业进…
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

县长吕智临就项目建设和环保工作到郭庄镇调研

2017-6-5 21:51:30

    6月1日,县长吕智临就项目建设和环保工作到郭庄镇调研。
    调研中,吕智临一行来到郭庄镇绿色家居产业园项目建设现场,听取了乡镇相关负责同志关于园区建设情况汇报,了解项目建设进度,就遇到的困难现场进行协调。
    吕智临指出,开展“小散乱污”企业专项整治以来,郭庄镇行动迅速,取得了明显成效,要保持持续整治态势,严抓环保工作不放松,确保“小散乱污”企业不反禅。郭庄的区位交通优势日渐明显,发展基础更加稳固,前景更加广阔,要进一步完善城乡路网,与周边地区协同发展。他强调,发展理念是重中之重,郭庄要根据实际情况,加快落实产业园区建设,促进产业转型升级,促进企业持续健康发展。要利用好周边地区的发展契机,将区域优势转化为发展优势,提高经济发展质量和效益。同时要加大正港线绿化工作力度,确保高质量、高标准把正港线西段打造成我县西出入城口的一道亮丽名片。

上一篇>> 县长吕智临就县城建设和创园工作深入各地进行督导调研 下一篇>> :我县组织收看全省防汛抗旱暨“三夏”生产工作电视电话会议
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com