设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
我县召开“一问责、八清理”…
政协第十三届常委会举行第二…
县四大班子领导七一前夕广泛…
无极县第十六届人民代表大会…
县长吕智临到无极镇进行调研
县长吕智临到国土局调研
市委统战部副部长孙书领来我…
县长吕智临就项目建设工作进…
我县召开打击非法倾倒危废雷…
县领导开斋节前慰问穆斯林群…
县长吕智临就环保工作进行督…
我县召开“双随机一公开”监…
县领导卢伟青到郝庄乡调研
韩清榕吕智临等县领导就农业…
河北省人大常委会防洪法律法…
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

我县召开“一问责、八清理”专项行动暨基层微腐败专项整治工作紧急推进会

2017-7-20 9:01:02

      7月18日,我县召开“一问责、八清理”专项行动暨基层微腐败专项整治工作紧急推进会。对两个专项工作进行再动员再部署,县委书记韩清榕、县委常委纪委书记张志强、县委常委县委办公室主任申立功出席会议。
     会上,申立功通报了无极县“一问责、八清理”暨基层微腐败专项整治领导小组办公室关于自查自纠阶段问题清理情况。
     韩清榕在讲话中强调,两个专项工作是省委、市委部署的一项重要政治任务,各有关单位、部门要切实增强四个意识,充分认识开展两个专项工作的重要意义,要严格按规定的时间步骤推进两个专项工作扎实开展,打牢查找问题这个基础,用好追责问责这个手段,盯紧整改提高这个目标。要强化责任,统筹协调,严格督导,系统推进,全力为两个专项工作顺利推进提供坚强保障。要集中精力,全力以赴,勇于担当,主动作为,以两个专项工作的实际成效,为全县的健康快速发展营造良好的环境,加快无极的经济社会发展步伐。
      张志强主持会议并要求,要严格落实两个责任,加强政治责任和政治担当,各乡镇、各牵头单位和责任单位要进一步提高认识,层层传导压力,把责任压实到村一级和各基层单位。真正在解决突出问题上下功夫,要加大督导检查力度,将明察暗访,延伸到基层最末梢,各牵头单位和责任单位要创新督导检查方式,实行一竿子插到底,确保两个专项工作取得实实在在的效果。
上一篇>> 无极县行政审批局关于核准登记市场主体数据信息的通告 下一篇>> :中共无极县委组织部关于贯彻落实《石家庄市人才绿卡管理办法(试行)》的公告
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com