设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
我县召开项目建设调度会
我县召开津石高速项目调度会
县长王勇军对洗城行动进行督…
我县召开治理超限超载工作会…
县委书记吕智临对我县河道拆…
我县召开农村厕所革命工作培…
中国流动科技馆河北省巡展无…
我县召开环境攻坚指挥部工作…
县委书记吕智临到县人力资源…
我县召开重点工作推进会
中共无极县委审计委员会召开…
我县召开“打击欺诈骗保 维…
县委书记吕智临到县交通运输…
县长王勇军分别到城市管理综…
我县召开安全生产风险管控与…
无极要闻

我县召开项目建设调度会

2019/5/5 9:02:18

    4月30日,我县召开河北格品机电产业园项目建设调度会,县长王勇军出席会议。会前,王勇军对格品机电产业园招商引资项目进行了逐一查看,详细了解项目基本情况、发展前景、项目进展情况,对发现的问题进行现场协调、现场办公。


    王勇军指出,格品机电产业园项目是县委县政府高度重视的重点项目,园区要加快建设进度,跟上招商企业建设进度和业主的需求,把企业所需要的基础配套服务设施迅速搭建起来,通过与当地乡镇、相关部门的协调,切实解决企业建设过程中所遇到的困难和问题。
    王勇军强调,园区要找准产业定位,严格按照我县招商引资政策,引进一批无污染、能耗低、高产值的相关项目,园区所有招商引资项目都必须经过相关部门的严格评审,所有企业要实事求是上报相关资料,办理好合法手续,按规划设计进行施工,园区要加快招商引资步伐,对招商引资项目要做好统筹安排,做好园区建设计划,合理安排建设周期,促进项目迅速落地。
    王勇军强调,牵头县领导与各相关乡镇、部门要成立项目建设专项小组,与园区充分对接,对园区、对招商引资项目提供全力支持,加快评审脚步,加快解决园区基础配套设施建设,为企业服好务,确保相关项目迅速落地。
    副县长狄莎,相关乡镇、部门负责同志参加会议。
上一篇>> 省委书记、省人大常委会主任王东峰来我县调研并看望慰问一线劳动者 下一篇>> :我县召开津石高速项目调度会
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!