设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
北苏镇多措并举确保“散乱污…
无极县市场监管局四项措施开…
无极县市场监管局突出四个重…
县城管局提升城市管理水平,…
无极县开展药械不良反应报告…
无极县市场监督管理局开展流…
无极县食品药品监督管理局开…
无极县市场监督管理局积极推…
无极县食药监管局开展打击使…
无极县市场监督管理局以市局…
我县多部门联合开展城区修车…
县交运局公路站一线施工战酷…
无极县市场监督管理局召开药…
无极县市场监督管理局开展夏…
无极县市场监督管理局针对高…
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

北苏镇多措并举确保“散乱污”企业整治成效

2017-9-11 16:58:56

    北苏镇在整治“散乱污”企业工作中,多项措施齐头并进,确保“散乱污”企业整治工作成效明显。
    北苏镇是我县装饰板材制造业和纺织业聚集乡镇,也是“散乱污”企业整治重点乡镇。开展“散乱污”企业整治工作来,北苏镇党委高度重视、迅速行动,采取四项措施力促“散乱污”企业整治到位。一是提高认识,紧急部署。召集各村村两委成员召开会议,安排部署任务落实情况,要求针对各村内不符合产业政策、污染物排放不达标,以及土地、环保、工商、质监等手续不全的“散乱污”企业,依法依规开展取缔行动。二是强化配合,严格标准。落实属地管理职责,对辖区内“散乱污”企业严格按照“两断三清”(断水、断电、清除原料、清除产品、清除设备)标准依法予以取缔。三是标本兼治,有序推进。摸清底数,列出清单,分类划片,细化网格,定人定责,强力整治,在抓好污染企业排查取缔工作的同时,帮助整改企业整改到位,切实保障企业主的生产生活。四是狠抓落实,严肃追责。避免“散乱污”企业死灰复燃,建立网格化监管、定期通报机制,发挥群众监督作用。加强日常巡查,做到发现一处、查处一处、取缔一处,确保整治工作取得成效。

 

上一篇>> 东侯坊乡重拳出击整治“散乱污”企业 下一篇>> :无极县市场监督管理局多措并举强化网络市场监管
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com