设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
我县现役军人许广亮荣获“三…
无极县志愿者们开展“浓情腊…
警民牵手110,共创平安迎大…
无极县机构改革有序推进 多…
小伙为情所困上天台 民警临…
无极县司法局到郝庄乡开展“…
无极县公安交警大队大力开展…
无极县集中拆除国省干线和城…
无极县开展“传承优良家风争…
无极县妇联掀起学习石家庄市…
我县“一区三边”拆除任务顺…
无极县质监局开展集贸市场电…
无极县编委办召开巡视整改专…
无极县残联时刻关怀建档立卡…
无极县开展“迎元旦 深化扫…
部门动态

我县现役军人许广亮荣获“三等功”

2019-1-16 10:28:54

    军营立新功,喜报传故里。近日,无极籍现役军人许广亮在现役部队荣获“三等功”,受到隆重表彰。
    1月14日,军人许广亮现服役的火箭军某部、县武装部、县退役军人事务局等部门组成的慰问组一同为荣获三等功的现役军人许广亮家属送去喜报和奖励金。



    据了解,许广亮是我县无极镇柳见村人,2016年6月入伍,中尉军衔,2015年01月入党,现服役于火箭军某部,入伍以来,在部队多项工作任务中,表现突出,专业能力扎实、敢打敢拼,成绩优秀。
    在许广亮家中,慰问组首先对许广亮同志取得的荣誉表示祝贺,并与许广亮家属亲切交谈,认真细致地了解他们的家庭情况和生活情况,并对他们坚定不移支持国防事业的高风亮节,以及许广亮为部队建设发展所做的贡献表示由衷的感谢。期间,许广亮家属用视频通话寄托了对许广亮的思念之情,并在视频中嘱咐许广亮,在部队要安心服役,好好训练,再立新功。

上一篇>> 无极县委编办认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话 下一篇>> :无极县志愿者们开展“浓情腊八爱暖中华”免费送粥活动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!