设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
无极县人民政府党组召开2018…
中共无极县委常委班子召开20…
中共无极县委举行十一届五次…
我县召开装饰材料产业升级改…
我县召开专题会议落实省委、…
县长王勇军主持召开一、二月…
县长王勇军调研县域扬尘治理…
驻县市人大代表开展会前视察…
我县召开脱贫攻坚工作推进会
我县召开装饰材料升级改造调…
无极县人民政府公开约谈空气…
无极县十六届人大常委会第十…
中共无极县委理论学习中心组…
中共无极县委召开议军会议暨…
县长王勇军就大气污染应对、…
无极要闻

无极县人民政府党组召开2018年度民主生活会

2019-1-16 10:14:02

    1月12日下午,无极县人民政府党组召开2018年度民主生活会。县政府党组成员出席会议,副县长刘俊田列席会议。本次民主生活会以强化创新理论武装,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,认真落实“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,紧密联系县政府党组和各班子成员思想政治、精神状态、工作作风实际,进行自我对照检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。



    县政府党组对开好这次民主生活会高度重视,周密安排,精心准备。各党组成员精心学习研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷以及习近平总书记系列讲话,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等文件和书目,相互开展谈心谈话,深刻查摆存在问题,认真撰写对照检查材料,深入剖析思想根源,明确整改方向和整改措施,为高质量召开民主生活会做了充分的思想准备、组织准备、工作准备。
    会议通报了2017年度县政府党组民主生活会和2018年中央巡视河北省、省委巡视石家庄巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况;通报了2018年度民主生活会征求意见情况;汇报了执行中央八项规定精神、落实加强作风建设措施的情况。
    县长王勇军主持会议并代表政府党组班子作对照检查,随后各党组成员依次进行了对照检查,从多层次、多角度剖析了问题产生的主客观原因,明确了今后努力方向,并联系工作实际,相互提出了针对性的意见和建议。
    王勇军在总结讲话中指出,这次民主生活会开得务实成功,达到了统一思想、凝聚力量、团结鼓励、担当作为的目的,进一步增强了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”、强化创新理论武装的自觉性和坚定性,进一步增强了勇于担当、贯彻落实省市县重大决策部署的责任感和使命感,进一步增强了求真务实、奋力开创新时代“生态新城、魅力无极”建设新局面的决心和信心。
    王勇军强调,大家要以这次县政府党组民主生活会为新起点,在全面系统深入学习贯彻党的创新理论上作表率,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真落实中央八项规定精神和民主集中制,认真贯彻落实县委十一届五次全会精神,聚焦产业转型升级、优化营商环境、统筹城乡发展、生态环境保护、保障改善民生、创新社会治理和维护社会稳定等重点任务,积极主动作为,发扬创新精神,凝心聚力,奋发有力,努力开创“生态新城、魅力无极”建设新局面。
上一篇>> 县委书记吕智临督导检查节前的安全生产和食品安全工作 下一篇>> :中共无极县委常委班子召开2018年度民主生活会
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!