设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临带队突击夜查…
我县开展全民国防教育日宣传…
石家庄市农村厕所革命工作现…
省民政厅副厅长郑晓铭一行来…
无极县召开县委书记办公会议
县长王勇军专题调度县城建设
2018年无极县优秀中学生颁奖…
县委书记吕智临慰问离退休老…
县长王勇军就“惠民实事”落…
县长王勇军就企业环保问题整…
县委书记吕智临主持召开县委…
县委书记吕智临就木刀沟滨河…
我县组团参加中国国际皮革展…
石家庄市人大副主任楚行宇督…
我县举行2018年秋季项目集中…
无极要闻

县委书记吕智临带队突击夜查环保工作

2018-9-17 8:10:04

    9月14日晚至15日凌晨,县委书记吕智临带队就大气污染治理工作进行突击夜查。
    夜查中,吕智临采取不发通知、不打招呼的方式,随机指定、随时停车,先后来到建设西路、无极路、花园路、科技街、东环、北环、城北工业园区、郭庄镇等地,进企业、下车间、上一线,分别就扬尘污染治理、大车管控、企业排污等工作进行了突击检查。


    检查中,吕智临对重点区域、重点部位进行了认真排查,对检查中发现的东关石化加油站施工现场未完全采取扬尘治理措施;北环未落实强有力的大车管控措施;花园路施工现场未完整苫盖等问题,进行现场办公,现场调度,责令责任单位主要负责人立即整改、立即落实。
    吕智临指出,环境治理是重大的政治任务、重要的民生工程,各级各部门一定要进一步认清形势,时刻保持警醒,坚持问题导向、找准源头、科学分析、精准施策,以攻坚决胜的信心和不折不扣的行动,硬起手腕、狠抓落实,确保我县环境质量持续明显改善。
    吕智临强调,各级各部门必须严格落实各项任务目标,责任到人,不搞变通、不打折扣,层层传导压力,把持续推进环保工作的政治性、纪律性紧紧抓在手上。交通、交警部门要密切配合、通力协作,制定管控方案,加大执法检查力度,严把关口,全力以赴抓好大车管控工作;城管部门要扎实推进小街小巷、裸露地面硬化工作,要加强渣土车管理,促其规范有序运行;住建部门要完善建筑工地围挡设置、物料苫盖、清扫喷淋等措施;大气办、环保部门要加强巡查督导,严格执法监管、确保各项措施落地生根、落实到位。力促大气污染综合整治工作取得实效,推动我县环保工作再上新台阶。
     副县长卢伟青,相关乡镇、部门主要负责同志参加了夜查行动。


上一篇>> 我县召开大气污染治理攻坚推进会议 下一篇>> :我县开展全民国防教育日宣传活动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!