设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 热门服务 无极特色
无极要闻
我县召开扶贫开发成效考核会
我县开展房地产违法违规预售…
县领导视察“双违”整治和供…
我县开展农村环境卫生整治观…
我县召开全市重点工作大督查…
县委常委会召开专题学习交流…
我县召开2018年度城乡居民基…
县长王勇军主持召开“双违”…
县委书记吕智临就我县“双违…
我县顺利通过省政府教育工作…
石家庄市委调研组来我县调研…
我县召开2018年农业保险工作…
我县开展散煤管控和燃煤锅炉…
北京培黎职业学院考察团来我…
县长王勇军主持召开“双违”…
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

我县召开扶贫开发成效考核会

2017-12-19 16:07:49

    12月17日,我县召开扶贫开发成效考核会。县领导马登坡、狄莎出席会议。
    会议制定并下发了《无极县做好2017年扶贫开发成效考核准备工作方案》,对我县扶贫开发成效考核工作进行了安排部署。
    县委副书记马登坡在会上讲话指出,脱贫攻坚工作是一项系统工程,关系到方方面面,要掌握好时间节点,明确任务目标,以考核检查作为工作标尺来衡量工作成效,实行最严格的考核制度,确保数据真实可信。要以考核检查明晰职责,严格考核验收标准,把“脱真贫、真脱贫”落到实处,确保脱贫攻坚取得预期成效。要坚持以党的十九大精神为引领,把扶贫开发工作作为当前重要政治任务来抓,做到人数、收入、账单等情况详细,不弄虚作假,所有接受检查的项目材料都要细化到各个环节,完善档案资料,查漏补缺、补齐短板,全力做好扶贫开发成效考核工作,确保高质量完成脱贫攻坚任务。
    副县长狄莎在会上讲话指出,各乡镇和有关部门要对各自扶贫工作进行“回头看”,从建档立卡、精准帮扶、抓好三个责任落实、资金管理四个方面全力做好我县扶贫开发工作,为我县顺利通过扶贫开发成效考核工作打下良好基础。


上一篇>> 我县召开安全生产攻坚行动暨消防工作会议 下一篇>> :关于公示2017年度第二次跨部门“双随机、一公开”联合抽查结果的通告
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 |  
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com

扫描二维码轻松收藏分享!