设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临就供暖工作进…
我县开展2018年脱贫攻坚自查…
县委书记吕智临就农村“双代…
县长王勇军督导检查供热准备…
我县召开十一届无极县委第六…
我县召开吕保民等同志见义勇…
县委书记吕智临督导推进农村…
无极县政府全力办理人大议案…
中共无极县委理论学习中心组…
县委书记吕智临督导推进装饰…
我县召开皮革后整饰企业提升…
市人大常委会副主任楚行宇来…
我县组织参加全省第三次县(…
我县举行纪念建国69周年暨改…
中共无极县委理论学习中心组…
无极要闻

县委书记吕智临就供暖工作进行督导

2018-11-15 9:00:18

    11月14日,县委书记吕智临就供暖工作进行督导。督导中,吕智临先后来到中昌热力有限公司、胜春热力有限公司就供热装置试运行情况进行现场查看。
    中昌热力有限公司、胜春热力有限公司是我县规模较大的供热企业,供暖共涉及70个小区约7000余户居民,吕智临走进企业厂房,边走边看边询问,认真听取了相关部门主要负责同志关于全县供热准备情况的汇报,实地察看供热装置运行情况。
    据了解,我县区域内现有5家集中供热公司,分别是向阳热力公司、盛源热力公司、民春热力公司、中昌热力公司,胜春热力公司共有锅炉22台,目前已经由燃煤锅炉更换为燃气锅炉,全部实现清洁供暖,供热能力234蒸吨。11月12日,各热力公司陆续开始点火升温,截至目前已全部开始供暖。
    吕智临指出,推进冬季清洁取暖,一头牵着百姓温暖过冬,一头连着蓝天白云,关系广大人民群众生活,是重大的民生工程、民心工程,是重要的政治工程。各级各部门要牢固树立责任意识,把供暖工作作为保障居民切身利益、维护社会和谐稳定的重要民生工作抓细抓实。要牢固树立服务意识,加大对新建管网的巡查力度,扎实做好热态运行期间重要供热设施的调节工作。要牢固树立生态环保意识,加强监管,确保环保控制设施正常运行,达到环保要求。要牢固树立安全意识,严格落实安全生产责任,加强应急预案演练和物品储备,确保不出任何安全问题。要加强老旧小区和保障房供热设施维修养护,规范运行管理,为居民提供优质高效的供暖服务,保证百姓温暖过冬。
    相关部门主要负责同志参加了督导活动。
上一篇>> 我县召开2018年脱贫攻坚迎接省考核动员大会暨第五届乡镇党委书记“擂台赛” 下一篇>> :我县开展2018年脱贫攻坚自查自纠督查活动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!