设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
我县与金大陆文化产业集团和…
吕智临就我县省级园林县城创…
吕智临走访慰问我县离退休老…
吕智临视察我县城区环境容貌…
我县组织收听收看全市领导干…
吕智临督导检查“散乱污”企…
我县组团赴上海参加中国国际…
我县就“散乱污”企业整治情…
吕智临带队对我县“散乱污”…
我县召开“散乱污”企业整治…
石家庄市副市长姜阳就安全生…
石家庄市委副书记、市长邓沛…
我县召开“散乱污”企业整治…
县第十六届人大常委会召开第…
省民宗厅领导就民族宗教工作…
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

我县与金大陆文化产业集团和天安电力设备有限公司成功签约

2017-9-14 14:57:03

9月13日,我县与金大陆文化产业集团、河北天安电力设备有限公司举行签约仪式,县委书记、县长吕智临,县委常委、县委办公室主任申立功、县人大副主任王计合、副县长卢伟青、县政协副主席李立军、县经济开发区管委会常务副主任段志超、金大陆文化产业集团有限公司经理张永升、河北天安电力设备有限公司总经理周学敏出席了签约仪式。各有关乡镇、部门主要负责同志参加了签约仪式。

金大陆文化产业集团有限公司位于我县经济开发区新区,规划占地60亩,投资1.5亿元,金大陆展览装饰有限公司系金大陆文化产业集团旗下公司,是一家从事博物馆、纪念馆、自然地质馆、科技馆和规划展览馆设计与制作的专业公司,是20128月文化部命名的第五批国家文化产业示范基地。金大陆文化产业集团旗下企业在我县落成后,将为我县创造就业岗位500个,对推动我县文化产业发展,促进就业、增加税收方面具有重要意义。

河北天安电子设备有限公司,建设地点拟选址于无极经济开发区西区,规划用地面积75亩,项目总投资19500万元,项目建设期为两年,项目建成达产后,可实现年产超低温空气源热泵1万台及智能供热机组6000台。

签约仪式上,吕智临对金大陆文化产业集团有限公司、河北天安电力设备有限公司来我县投资发展表示热烈欢迎。吕智临表示,这些年我县经济发展日新月异,各方面发展都跃上新台阶,皮革业、装饰家居业、装备制造业、医药业、化工业等传统工业和电子信息、新能源新材料等新兴产业协同发展,吸引了许多国内外知名企业家,前来投资兴业。吕智临指出,双方要以项目签约为新起点,深入合作,互惠互利,共同把项目建设好经营好,并努力将项目建设打造成可复制可推广的典范样板。同时,有关部门要切实强化服务意识,为项目建设全过程提供最优质最高效的服务与保障,促进项目早日建成,早见效益,实现互利共赢。

上一篇>> 关于公开招聘劳务派遣工作人员的公告 下一篇>> :关于全域城乡总体规划纲要编制成果的公示
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com