设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
县公安局交警大队开展“利剑…
县交通运输系统召开安全生产…
县司法局组织开展国家宪法日…
县环保局加强环境执法严厉打…
县交运局加强运输车辆管控助…
商务局大力开展“利剑斩污”…
县司法局深入开展“法律赶大…
县供销社从“五方面”入手狠…
县环保局三举措确保自动监控…
县司法局积极开展省级文明城…
县公安交警大队开展大型货运…
县交通运输局运输管理站持续…
县国税局、地税局联合举办“…
县供销社与建设银行无极支行…
县地税局举办庆重阳座谈会
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

县公安局交警大队开展“利剑斩污”行动

2016-12-14

    我县启动“利剑斩污”行动以来,县公安交警大队严格按照《无极县利剑斩污行动实施方案》要求,延长工作时间,加大对违规车辆上路行驶的查处力度。
    交警大队每天早上7点以前到岗,一直到晚9点下班。午餐、晚餐时间轮流值班。每个进出县口安排两个值班民警,配备一辆警车,劝返限行车辆,禁止违规军辆进入城区。
    为切实做好污染防治工作,县公安交警大队自11月16日起启动重污染天气橙色预警应急响应,成立了重污染天气橙色应急领导小组,自11月16日0时开始,采取工作日(含六、日、节假日)实行非营运客车单双号限行措施。在县城限行区域内禁止限号车辆、货车、拖拉机、摩托车、渣土车、黄标车驶入,一旦发现予以劝返,不听劝阻的立即予以查扣。城外公路禁止黄标车、超载车辆、渣土车、报废车行驶,一经发现立即予以查扣,同时对无牌、假牌、套牌、遮挡污损牌照等违法行为一律予以上限处罚。据了解,截止目前,县公安交警大队每天出动警力60人,警车17辆,设置12个临时岗点,摆放限行标志24块,共计劝返大货车127辆,农用车199辆,小型客车199辆,抓拍违反限行规定车辆397辆。

 

 

上一篇>> 县住建局开展“利剑斩污”行动 下一篇>> :全国供销合作总社对我县深化供销合作社改革工作进行督导验收
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com