设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
无极县税务局召开全面依法行…
无极县税务局学习庆祝改革开…
无极县编办三举措顺利完成事…
无极县税务局减税降负助力企…
我县各界收听收看庆祝改革开…
无极县各单位各部门深入开展…
“河北省妇联扶贫助困活动暨…
无极县编办学习《中国共产党…
无极县编办学习《中国共产党…
无极县教育局成功举办首届中…
无极县开展化工企业跨部门双…
无极县交通局全力做好干线公…
无极县交通局进一步做好汽修…
我县举办国家宪法日暨宪法宣…
我县组织开展“情暖冬日R…
部门动态

无极县税务局召开全面依法行政工作领导小组会议

2018-12-24 11:41:03

    12月19日,无极县税务局召开全面依法行政工作领导小组会议。会前,小组全体成员集体学习了中央全面依法治国委员会第一次会议精神和省局印发的《重大税收执法决定法制审核实施办法(试行)》。会上,小组认真听取了法制股对2018年税收执法过错情况分析报告和税政一股对D级纳税人发票管理情况汇报。



    该局党委书记、局长王彦军对贯彻落实好依法行政工作领导小组工作制度提出三点要求:一是要从国家法制体系建设方面进一步提高对依法行政工作重要性的认识;二是要求全体税务干部在今后的执法过程中严格按法定程序办事,避免因程序不合法而造成的隐患;三是进一步推进领导小组工作的制度化、常态化。他号召各部门要认真履行职责,抓好工作落实,积极协同、主动作为,共同全面推进依法治税,切实形成齐抓共管推进工作的合力。

上一篇>> 无极县开展“迎元旦 深化扫黑除恶”法治宣传活动 下一篇>> :无极县税务局学习庆祝改革开放40周年大会精神
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!