设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
县领导卢伟青到郝庄乡调研
韩清榕吕智临等县领导就农业…
河北省人大常委会防洪法律法…
河北水头石文化产业园项自落…
我县召开2017年上半年经济工…
我县召开《中共中央 国务院…
我县召开夏季秸秆禁烧工作动…
县长吕智临就防汛抗旱及水务…
县长吕智临就县城建设和创园…
县长吕智临就我县今年高考考…
县长吕智临就项目建设和环保…
我县组织收看全省防汛抗旱暨…
我县民兵应急连进行拉动点验
县领导刘娜就美丽乡村建设工…
我县河北润成仓储物流园的进…
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

县领导卢伟青到郝庄乡调研

2017-6-15 17:43:58

    6月14日,副县长卢伟青到郝庄乡调研,县工信局、郝庄乡负责同志参加了调研活动。
    调研中,卢伟青听取了24家企业负责人代表关于各自产业发展情况的汇报,重点了解了企业发展所面临的困难、存在的问题,并就解决问题的思路与大家进行了交流。
    卢伟青指出,今年以来,县委、县政府高度重视经济下行对企业带来的不利影响,不断加大企业帮扶力度,对于各企业面临的困难,将进一步加强同各方面的沟通协商,实行领导分包制,尽早研究企业难题破解之策,精准帮扶,为解决企业发展困难提出有价值的意见和建议。各企业要严格按照环保要求,加快实现转型升级,深刻认识到当前经济下行压力带来的严峻挑战,把精力和心思用在发展经济、提高效益上来。相关部门要认真梳理企业存在的问题和困难,为企业发展营造一个良好发展环境。
   

上一篇>> 县领导开斋节前慰问穆斯林群众 下一篇>> :我县召开“双随机一公开”监管工作会议
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com