设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
我县赴北京中关村进行招商对…
我县举行2019年春季项目集中…
县委书记吕智临就我县贫困户…
全省巡视巡察工作会议暨九届…
无极县以更精准的举措坚决打…
我县召开2019年安全生产工作…
我县召开津石高速公路无极段…
吕智临、王勇军对我县国省干…
县委书记吕智临到退役军人事…
县委书记吕智临督导废旧金属…
县长王勇军就我县重点工作进…
我县社会各界开展清明扫墓活…
石家庄市副市长赵文锋到我县…
县长王勇军对洗城行动进行督…
郭庄镇装饰板材业升级改造暨…
无极要闻

我县赴北京中关村进行招商对接和项目推介

2019/4/16 8:25:34

    4月10日至11日,县长王勇军带领我县招商团队赴北京中关村进行招商对接。在北京期间,县长王勇军拜会了中关村军民融合产业园总经理王子忠。王勇军介绍了我县的基本情况、投资环境、高新技术产业优惠政策,并就承接京津产业外溢和产业转移表达了诚恳意向。


    中关村军民融合产业园总经理王子忠表示,近年来,园区也在不断与各地政府与园区寻求合作,实现资源共享、优势互补、合作共赢。希望今后也能不断深化与无极的合作,寻找共同的发展机遇和发展节点,实现发展共赢。
    通过双方深入对接,我县与中关村军民融合产业园达成战略合作意向。
    在北京期间,我县招商团还参加了2019智能无人装备高峰论坛。论坛由中关村融智特种机器人产业联盟主办,论坛上产业联盟就去年工作和未来发展方向做了介绍,部分专家和会员企业代表就军民融合、产业发展、需求分析等方面做了宣讲与解读。
   针对产业联盟工作方向和企业需求,我县在论坛上做了招商推介,就无极的交通区位,土地、人才、资金支持等政策措施进行了介绍,重点推介了我县的泰智产业园、潘成产业园、格品机电产业园、中冀正元地块等招商园区和地块,希望与中关村融智特种机器人联盟及联盟内的企业开展合作,建设高端智慧园区,承接北京产业转移,为北京企业提供优良的生产加工基地。


    通过项目推介与洽谈对接,我县与产业联盟内的企业--北京京金吾高科技股份有限公司达成投资合作意向,该企业准备在我县开发区西区建设制造基地,并以此为基础,打造高端装备制造和及企业产业集群。
    县委常委、宣传部长边新立,县招商局、开发区管委会等单位参加了招商对接。
上一篇>> 无极县进行《干部任用条例》《公务员法》考试 下一篇>> :我县举行2019年春季项目集中开工仪式
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!