设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 热门服务 无极特色
无极要闻
县委副书记马登坡到无极镇就…
县长王勇军到张段固镇宣讲党…
县委召开议军会议
我县召开农村环境综合整治大…
县委书记吕智临到北苏镇宣讲…
市委宣讲团党的十九大精神宣…
我县召开集中整治违法用地违…
中国共产党无极县第十一届委…
我县组织县级离退休老干部项…
国家住建部原副部长、中国建…
中共无极县委理论学习中心组…
县十六届人大常委会召开第六…
中华传统文化体验馆无极剪纸…
我县召开全县领导干部(扩大…
县四大班子领导就我县创建省…
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

县委副书记马登坡到无极镇就党的十九大精神进行宣讲

2017-11-19 14:10:52

    根据县委统一部署,11月17日下午,作为县委宣讲团成员、县委副书记马登坡到无极镇就党的十九大精神进行宣讲。
    宣讲中,马登坡围绕“关于党的十九大的主题、主要成果、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、关于过去5年的历史性成就和历史性变革、关于中国特色社会主义进入新时代、关于我国社会主要矛盾的变化、关于两个一百年奋斗目标的战略部署、关于我国经济社会发展重大战略部署、关于坚定不移推进全面从严治党”等八个主题结合无极镇的实际对党的十九大精神进行解读。
    马登坡指出,无极镇政府要结合十九大精神根据实际情况落实各项要求,利用和发挥优势。发展规划既要高标准,又要因地制宜,将区域优势转化为发展优势,提高经济发展质量和效益。要把握好县城、乡镇统筹发展,加大资金投入,搞好产业支撑,转变传统农业经济方式,盘活土地资源,拉动镇内生产力,吸引人口集聚,促进乡镇经济多元化发展,着力推动宜居城市建设,推动镇域经济社会科学发展、快速发展。



上一篇>> 县长王勇军主持召开“双违”整治工作调度会 下一篇>> :县长王勇军到张段固镇宣讲党的十九大精神
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 |  
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com

扫描二维码轻松收藏分享!