设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
重拳出击再发力 拆违攻坚进…
“3.15”网络消费安全宣传“…
寻访革命足迹,传承红色文化…
我县持续加大违建拆除力度
无极县交通运输综合执法大队…
无极县司法局开展全国“两会…
县妇联召开“手工助力妇女脱…
县应急管理局多措并举,全力…
无极县司法局多种形式开展“…
无极县妇联组织创业带头人赴…
积极创新供销社发展新模式
无极县妇女儿童权益保护法治…
无极县司法局认真贯彻落实县…
无极县公安局窗口业务办理全…
无极县市场监督管理局开展案…
部门动态

重拳出击再发力 拆违攻坚进行时

2019/3/18 9:13:11

      随着拆除违法占地违法建设攻坚行动的深入开展,我县各乡镇、部门力度不减,劲头不松,加班加点持续加大违法占地违法建设拆除力度。
      经过包乡县领导、七汲镇党委政府、村两委班子共同宣讲政策、做搬迁户工作。3月16日上午,位于东汉村的占地30亩,投资1000余万元的肉鸡养殖厂正在进行设备搬迁。


       3月16日上午,位于木刀沟祁村至东池阳段河道内5处多年违法建设被依法拆除。 据了解,里城道乡木刀沟河道内共有破坏生态和环境违法占地违规建设问题13个,截止到3月16日祁村违建3处、东池阳违建2处、马庄违建3处(属于生态红线范围)已拆除到位。3月16日上午拆除的5处违法建设基本上都建于2000年至2009年间,占地面积最大的达3.5亩,最初用于养殖,近年来,被作为看地房屋使用。自我县开展排查整治破坏生态环境违法违规建设攻坚行开展以来,里城道乡政府对辖内所有“双违”问题逐一摸底确认,坚持边排查边整改,组织精干力量,对辖区内的违法用地、违法建设限期拆除。同时联合村两委班子,通过入户宣讲政策、进行思想教育等方式,取得了当事人的理解与支持,最终将5处违法建设彻底拆除。目前里城道乡正在开展与剩余违建责任人沟通说服工作,为下一步拆违行动做好准备。


      下午2点30分,在张段固镇西两河河道内,机器轰鸣,一辆钩机正在紧张作业中,伴随着最后一面墙的倒塌声,该处违法建设被拆除殆尽。据了解,此处违法建设占地约2亩,建于15年前,最初用于养殖,近年来,被作为看地房屋使用。自我县开展排查整治破坏生态环境违法违规建设攻坚行动以来,张段固镇政府联合村两委班子,通过入户宣讲政策、对违建当事人进行思想教育等方式,取得了当事人的理解与支持,最终,将此违法建设彻底拆除。截止目前,张段固镇已有11处违法建筑被依法拆除。
经过全县上下共同努力,截止目前,我县共拆除违法占地违法建设77处。
上一篇>> 团县委组织青年志愿者参加义务植树造林活动 下一篇>> :“3.15”网络消费安全宣传“赶大集”
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!