设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
我县多部门联合对产业大道北…
无极县食品药品监督管理局开…
无极县食品药品监督管理局 …
县红十字会联合省血液中心开…
大陈镇创建“四型”机关力促…
县历史文化研究会召开2017年…
我县开展世界环境日宣传活动
县司法局采取多项举措优化营…
无极县“百厂千店万人食品安…
无极县食品药品监督管理局进…
无极县档案馆举办两期档案工…
无极县城市公交今天正式试运…
规范执法、共同提高--无极县…
无极县食药监局 开展食品生…
县公安交警大队开展集中夜检…
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

我县多部门联合对产业大道北段路西违法建筑进行强制拆除

2017-6-21 17:47:31

    近日,我县对产业大道北段路西违法建筑进行强制拆除。
    产业大道北段路西违法建筑擅自改变土地用途,依据《中华人民共和国城乡规划法》第三十五条规定:城乡规划确定的铁路、公路、港口、机场、道路、绿地、输配电设施及输电线路走廊、通信设施、广播电视设施、管道设施、河道、水库、水源地、自然保护区、防汛通道、消防通道、核电站、垃圾填埋场及焚烧厂、污水处理厂和公共服务设施的用地以及其他需要依法保护的用地,禁止擅自改变用途。由县规划局、住建局、国土局、城管局、无极镇、供电局、水务局、公安局等单位组成的打击违法建设联合执法队雇用专业设备依法对其进行拆除。
    行动中,相关负责同志表示,为更好的创建省级园林县城,进一步规范我县房地产市场秩序,我县将对违法建设、违法占地、违法施工等一系列违法行为采取零容忍态度,发现一起,治理一起,全面打好县城建设攻坚战。

 

上一篇>> 县司法局法援中心进社区宣传活动 下一篇>> :县红十字会联合省血液中心开展无偿献血宣传
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com