设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
新闻中心
无极要闻
住房保障专栏
公示公告
打击侵权假冒
便民查询
首页 >> 企业之窗企业之窗
中国无极.上海国际皮革城及物流中心项目简介
  一、企业概况
    汉唐企业(集团)有限公司是一家拥有四大业务板块的大型民营企业,主营商业房地产、化工工业、文化娱乐、股权投资。
    二、项目投资规模及远期投资计划
    该项目计划总投资30.2亿元,其中固定资产投资30.2亿元,资金由企业自筹。2013年计划完成投资10亿元。
    三、项目建设规模及主要建设内容
    项目计划占地1000亩,将建成集商业、酒店、餐饮、物流中心为一体的城市综合体,共计建筑面积100万平方米。
    四、项目产业优势、行业地位及技术水平
    本项目通过引进先进的商业地产开发模式,凭借开发商在国内城市多年的商业项目的成功开发以及经营管理经验,项目的建成将有利于提升区域商业整体水准,有利于提升无极城市形象和发展转型。
    五、项目建设年限及建设计划
    该项目于2013年5月开工建设,计划2015年12月完工。 
    六、项目经济效益和社会效益
    项目建成后可实现销售收入55.5亿元,税金3.05亿元,利润6.04亿元。可增加就业岗位5000人。

 

 
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com