设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
政务咨询
政府信箱
信件主体
信件类别: 求购
内容类别: 企业管理
信件主题: 室内门发展请求帮助与指导。
信件正文: 领导您好:先自我介绍一下:姓名:刘龙伟,出生于83年,无极县郭庄镇李家庄村,毕业于天津石油学院,专业电子商务,2003年毕业后在三星电子工作一年,主要从事vcr的生产线的管理与作业人员的技术辅导。2004年北大主修linux 软件开发,2005-2008年,中科红旗协同研发过linux系统,主功linux无线协议及软件开发,jabberd的通训,最终从事软件研发至今,11年回家创办门厂,现从事室内门生产7年,前几年经营平稳,现国家政策下(一代一路,大众创新,环保)等等改革方案中,本企业本着务实及发展的方向考虑制定一条适合自己发展的方向如下:望给予支持与指导:

以下室内门市场现状及研发可行性报告

国家政策及实体企业发展方向:

国家市场一直是走出去,品牌走出去,企业走出去,继续一直不变及扩大对放开放,一代一路是国家层面的合作以证明加大对放开放及引进高科技项目及技术。
企业的发展必须切合国家政策发展才有出路,才能走的更远,才能继续下去,企业的发展离不开核心的技术产品、品牌影响力及老百生真正需要的产品;离不开企业本身的生产流程工艺,设备,产品创新特点,价格等所具有的竞争力。

室内门企业现状及分析:
室内门的生产门槛低,致小散企业为主(无创新),打入市场较大部份以价格低为首,本着郭庄镇家居行业的集中及发展,后以股份制及创新型企业为主。

本企业发展方向及重点:

根据以上国家政策及企业发展方向及本企业的现况制订本企业的发展方程,重点研发一款真正适合老姓的室内门,以下为门的研发方向:
1、环保性:无胶门
2、价格适宜:低成本合格的原材料
3、隔音
4、能除味
5、不变形
6、不吸尘
7、防水,防潮
8、关门时的感觉,声音的悦耳及唯一性(辨别性)
9、外观性:美感,视觉冲击性。
10、功能性:跨行业的技术合并,突出室内门的功能性(夜间人体感应,室内温度,湿度显示,甲醛指标显示等等)
11、门的大数据
12、市场营销推广策略(微信小程序等等)

以上为现室内门的发展方向,细分为前期,中期,后期:
前期:要实现的是产品根本上一些改变:无胶,隔音,不变形,防水防潮。
中期:外观性:美感,视觉冲击性。
后期:功能性:跨行业的技术合并集百长于一身(重点于健康方向),生产工艺的改革(自动化AI)。

在大环境下,本着自己的想法把老土加工企业变成创新型的企业,希望得到县政府科技局等部门的资金支持及技术等各方位的指导。
留言时间: 2018-5-22 12:13:20
 
 
信件答复
答复部门: 科技局
答复时间: 2018-5-23 11:44:09
回复内容:
5月24日,科技局局长带领相关人员与反映人进行专门座谈,详细介绍了相关政策。反映人于当日发政府信箱,对科技局的帮助支持予以感谢。
 
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!