设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
政务咨询
政府信箱
信件主体
信件类别: 求购
内容类别: 公安政法
信件主题: 东望集团是变相传俏
信件正文: 北苏镇现在有一家东望集团,加入以后天天就是上课,传达毛泽东思想,国家富强之类的,我们村有好几个人,像走火入魔一样,是不是需要公安派出所应该去管一管,因为我爸就已经参与了,好多老年人,我已经在网络上了解了一下此集团,网络上反映就是传销演变来了。
留言时间: 2018-6-9 10:50:16
 
 
信件答复
答复部门: 公安局
答复时间: 2018-6-9 11:54:49
回复内容:
公安局已安排北苏派出所指导员王永来、民警张彦昭带领所内协勤到该讲课地调查发现:该讲课室内张贴有毛泽东主席和习近平书记画像、全心全意为人民服务条幅和部分弟子规书籍,据负责人杜苏改(马坊村人)讲,他们主要是讲毛泽东思想、习近平的中国梦、弟子规等国学方面知识,未涉及传销或非法集资。
北苏派出所民警告知他们传销和非法集资是违法的,不要涉及该方面业务,并提醒到会听课群众要提高警惕,谨防上当受骗。
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!