设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
政务咨询
政府信箱
信件主体
信件类别: 咨询
内容类别: 城市管理
信件主题: 2018幼升小具体报名时间
信件正文: 2018幼升小具体报名时间,区域如何划分,需要准备什么材料
留言时间: 2018-6-12 13:38:43
 
 
信件答复
答复部门: 教育局
答复时间: 2018-6-12 14:53:12
回复内容:
一、招生时间安排
(一)7月1日—5日,各学校在显著位置张贴《无极县教育局关于做好2018年义务教育招生入学工作的通知》,通过多种途径公布本校的招生对象和报名时间。
(二)7月6日—10日,学校组织适龄儿童、少年报名登记,收取有关材料,填写有关表格。
(三)7月11日—7月18日,各学校核查各种证明材料,入户调查。
(四)7月19--21日,给符合条件的儿童、少年发放入学通知书。未被录取的,要向家长说明理由,并指导家长到相应学校报到。
(五)7月22——25日,各学校填写《XX学校2018级新生花名册》(附件7),加盖公章后交教育局。各县向市局汇报今年义务教育学校招生情况。
(六)7月26日——31日,处理招生遗留问题。
(七)9月1日,正式开学。
二、区域如何划分
实验小学招生范围:无极路以北、光明街至科技街区域,无极路至中昌路、光明街至贸易街区域,西关村。
实验小学西校区招生范围:科技街以西区域,张村。
角头小学招生范围:中昌路以南、幸福街以西区域,中昌路至无极路、贸易街至科技街区域,角头村。
东关小学招生范围:光明街以东、无极路以北区域,东关村。
东中铺小学招生范围是幸福街以东、无极路以南区域,幸福街至光明街、无极路至中昌路区域,东中铺、西中铺村。
三、需要准备的材料
1.小学采取登记入学的方式。本区域适龄儿童,应持父母身份证、户口本、房产证或不动产证(已经购买住房且已入住但还没有领到房产证的家庭,则要出示在房管局备案的购房合同、交款收据、2018年上半年至少三个月的水电费收据等)、儿童预防接种卡等四项材料的原件及复印件。
 
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!