设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
政务咨询
政府信箱
信件主体
信件类别: 投诉举报
内容类别: 市场监督
信件主题: 妇幼医院拖关系乱插队现象
信件正文: 2018.11.17去妇幼医院检查,在妇科彩超门口排队,半天检查不了一个人,工作效率极差。而且在很多排队的孕妇面前,有医生公然带拖关系的人员插队进入检查。我想知道是不是腐败黑暗势力就这么轻而易举的渗透到了老百姓生活的每一个地方?难道政府有关部门就这么放任其发展吗?在国家大力整顿黑,乱,差,腐的紧要关头难道有关检查部门就这么放纵吗?希望这种内部能解决的小问题不要演化为不可收拾的大问题。
留言时间: 2018-11-17 10:04:30
 
 
信件答复
答复部门: 卫计局
答复时间: 2018-11-19 10:19:15
回复内容:
无极县妇幼保健院立即进行了情况调查:1、关于反映彩超室半天检查不了一个人,工作效率差的问题。情况不属实,妇幼保健院彩超室每天上午至少平均做25个超声检查,是院内最忙的科室。2、反映医生“公然插队”现象,那天客观存在,其原因是。当孕妇出现下列情况(如早孕(需憋尿)、阴道出血、腹痛、临产破羊水、意外外伤等)时,为了保障孕妇及胎儿安全,我院开通绿色通道,一般由接诊的妇保医生引领到B超室先行检查,根据B超结果决定下一步检查或是否转诊。这种情况可能会让部分孕妇误解,以为是托关系乱插队。通过这件事也给我院敲响了警钟,我院在服务态度、服务流程认真开展一次回头看,进一步严格落实各项制度,优化各项服务流程,确保不发生“乱插队”等现象,为服务对象提供更好的服务,让服务对象满意点赞!
 
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!