设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
政务咨询
政府信箱
信件主体
信件类别: 意见建议
内容类别: 卫生
信件主题: 农村从事馒头加工行业的从业人员健康体检要加强
信件正文: 在农村,从事馒头加工的行业。一般都是家庭作坊形式,工作时全家上阵。个别成员存在乙肝,我感到这种情况特别严重。万一传染全村乃至周边百姓都要遭殃。群众不明事理,一旦出现问题给人民造成子孙后代的后患。万望政府给予规范,还人民一个安全的饮食环境。这种情况我想不是个别现象。期盼
留言时间: 2015-6-14 19:22:40
 
 
信件答复
答复部门: 食药监局
答复时间: 2015-6-18 15:00:42
回复内容:
我局自收到你的信息后,对此内容高度重视,迅速召开领导班子集体会议,成立以何腾飞局长为组长,高月平、张建锁副局长为副组长,各乡镇食药监办主任为成员的领导小组,制定以各乡镇食药监办为排查主力,食药监局为执法后盾的排查方案。会后由食安办立即对该文件进行了转发,并要求各乡镇食药监办对辖区内馒头房健康体检情况进行排查,督促无健康证人员尽快办理健康体检。
截止目前,经排查我县区共有馒头坊85家,分管区域食药监办人员已通知以上单位办理健康证相关事宜,健康证皆正在办理中。
 
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com