设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
政务咨询
政府信箱
信件主体
信件类别: 意见建议
内容类别: 交通管理
信件主题: 无极有了公交了,建议从无极到北苏公交开通
信件正文: 希望开通无极到北苏公交,因为坐运河桥的车在北苏去无极太难坐了,特别是周六日还是开学放学车都是满员,去趟无极太难了,等好几个小时都等不上一趟车!藁城市到康村都通了公交,建议无极县也能通上公交,让大家出行更方便。
留言时间: 2020/9/2 20:22:25
 
 
信件答复
答复部门: 交通局
答复时间: 2020/9/8 11:27:40
回复内容:
为了方便人民群众“行有所乘、出门即坐车”我们大力推进城乡一体化工作,促进无极县城乡客运公司和无极县宏源公交公司进行合并,通过新增、过户、购买等方式增加一批绿色环保的纯电动客车。现在已开通了5条线路,待两个公司合并整合完成后,通过实地调研适时增加开通无极到东庄、北苏等公交线路。
 
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!