设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
政务咨询
政府信箱
信件主体
信件类别: 投诉举报
内容类别: 环境保护
信件主题: 北合庄金太行搅拌站污染严重
信件正文: 北合庄金太行搅拌站污染严重噪音太大,半夜铲车,灰罐车噪音有人管吗?
留言时间: 2017-5-30 0:03:14
 
 
信件答复
答复部门: 环保局
答复时间: 2017-6-5 9:05:06
回复内容:
经查,群众反映的金太行搅拌站全名为无极县金太行预拌混凝土有限公司,建于2010年,总投资5000万元,占地月20亩,主要产品:混泥土,原料:砂石料、水泥,生产工艺:原料-混合搅拌-成品。主要污染物粉尘在料仓安装滤筒除尘器进行收集处理,原料堆存场所定期洒水抑尘;噪声主要为设备噪声,通过加强管理,房间隔音等措施。该公司有环保手续,排污许可证号为:PWX-130130-0218-16。
我局执法人员到现场进行检查,经查,无极县金太行预拌混凝土有限公司正常生产,污染物治理设施运行正常,现场有罐车行驶,噪声并不明显,我局执法人员表明来意,要求其加强管理、减少夜间作业,以免影响附近居民休息。
 
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com