设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

无极县烟草专卖局关于涉烟案件的公告

2017-3-31

 

无极县烟草专卖局

行政处理决定书

无烟处2017第001号

                                                              

案由:无烟草专卖品准运证运输烟草专卖品

当事人:刘勇

接举报,2017年2月27日9时30分,我局专卖执法人员李永强(检查证号13013007)、赵强(检查证号13013012)等三人,在无极县公安人员的配合下,在快递人员王勇涛、张丽见证下,在无极县城西环中通快递查获无烟草专卖品准运证运输的卷烟中华(软)壹拾捌条,经局领导批准同意,我局专卖执法人员当场对上述物品予以先行登记保存,并于2017年2月27日对此案进行立案调查。

    经调查,涉案卷烟经河北省烟草质量监督检测站鉴定,中华(软)壹拾捌(18)条卷烟为假冒注册商标且伪劣卷烟;涉案卷烟金额为壹万贰仟陆佰(12600)元整,当事人的行为违反了《中华人民共和国烟草专卖法》第二十一条、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第三十三条第三款、第三十四条规定,构成无烟草专卖品准运证运输烟草专卖品。我局执法人员实地到无极县城西环中通快递进行核查,无法查找到当事人。  

    2017年2月27日,我局在《无极县县政府信息公开平台网站》采取网上公告措施,要求当事人自本公告发布之日起30日内到无极县烟草专卖局接受处理,并公告我局联系人员和联系电话现公告期已满,仍无法查找到当事人。

 依据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第五十二条第(二)项,经本烟草专卖行政主管部门负责人批准,决定作出没收违法运输的烟草专卖品并公开销毁(除抽样送检的卷烟外)处理措施

如当事人对处理决定不服,自发布送达公告之日起六十日内向石家庄市烟草专卖局或无极县人民政府申请行政复议,或在十五日内直接向无极县人民法院起诉。逾期不起诉、不复议,我局将此案进行结案处理。

  

                            

        无极县烟草专卖局
                             二○一七年三月三十一日




  无极县  烟草专卖局

送达公告

     无烟罚送公字[2017]第001号

    刘勇    

2017   2    27  日本局在 无极县城西环中通快递  查获无烟草专卖品准运证运输烟草专卖品(证据先行登记保存通知书编号:1503381:中华(软)壹拾捌条卷烟,涉案卷烟金额为:12600.00元(大写:壹万贰仟陆佰元整),涉案卷烟经河北省烟草质量监督检测站鉴定为假冒注册且伪劣卷烟,当事人的行为违反了《中华人民共和国烟草专卖法》第二十一条、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第三十三条第三款、第三十四条规定,构成无烟草专卖品准运证运输烟草专卖品  一案,本局依据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第五十二条第(二)项的规定作出 没收违法运输的烟草专卖品并公开销毁(除抽样送检的卷烟外)决定。根据《烟草专卖行政处罚程序规定》第四十三条第(四)项的规定,现将无极县烟草专卖局行政处理决定书(无烟处2017第001号)予以公告送达。公告送达期限为六十日,期限届满视为送达。

二〇一七年三月三十一日




 
上一篇>> 无极县烟草专卖局公告 下一篇>> :石家庄市委副书记、代市长邓沛然会见来我县投资的香港企业家
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com