设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

无极县烟草专卖局公告

2017-4-5

 

 2016  3  9 日,我局在 位于无极县幸福街佳士博海鲜水产店(证据先行登记保存通知书编号:1503576 查获的卷烟,并依法予以先行登记保存。

 2016  4  25 日,我局在 位于无极县大陈镇大陈村村北(证据先行登记保存通知书编号:1503567 查获的烟丝,并依法予以先行登记保存。

2016  7  1 日,我局在 位于无极县大陈镇大陈村村北棉花厂(证据先行登记保存通知书编号:1503401 查获的烟丝,并依法予以先行登记保存。  

2016  8  18 日,我局在 位于无极县城北工业区旧厂房(证据先行登记保存通知书编号:1503403 查获的烟丝,并依法予以先行登记保存。

2016  10  8 日,我局在 位于无极县城骨科医院门前(证据先行登记保存通知书编号:1503587 查获的卷烟,并依法予以先行登记保存。

2016  11  1 日,我局在 位于无极县城幸福街中通快递(证据先行登记保存通知书编号:1503404 查获的卷烟,并依法予以先行登记保存。  

  

  201733日,我局在《无极县政府公示公告信息网站》发布公告措施,要求以上当事人自本公告发布之日起30日内到无极县烟草专卖局接受处理,并公告我局联系人员和联系电话现公告期已满,仍无法查找到当事人。

依据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第五十八条、国务院函【200013号批复《关于严厉打击卷烟走私整顿卷烟市场的通告》,经本烟草专卖行政主管部门负责人批准,决定将非法销售的烟草专卖品及销售的无标志外国卷烟公开销毁(除抽样送检的卷烟外)处理措施。

如当事人对处理决定不服,自发布送达公告之日起六十日内向石家庄市烟草专卖局或无极县人民政府申请行政复议,或在十五日内直接向无极县人民法院起诉。逾期不起诉、不复议,我局将此案进行结案处理。

附:附件(无烟处(2016)第002-007号)    

 
上一篇>> 我县召开年鉴编纂工作会议 下一篇>> :无极县烟草专卖局关于涉烟案件的公告
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com