设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

我县召开年鉴编纂工作会议

2017-3-30

 
    3月29日,我县召开年鉴编纂工作会议。会议宣读了中共无极县委办公室、无极县人民政府办公室《关于征集2016年年鉴材料的通知》和《关于成立无极县年鉴编纂委员会的通知》。
    县委常委、常务副县长赵好战出席会议并讲话强调,年鉴是宣传三个文明建设、宣传社会主义成就、教育干部群众的好教材,要把年鉴编纂当作一项重要政治任务来完成,树立精品意识,树立创新意识,加强业务培训,提高编写水平,做到与时俱进,高标准、高质量做好年鉴编纂工作。
    会议邀请石家庄市地方志专家就年鉴编纂业务进行了集中培训。县政府办公室主任岳勇主持会议,全县相关部门负责同志参加了会议。
    据了解,年鉴就是一年一鉴,是系统记述我县自然、政治、经济、文化和社会等方面的年度资料性文献,是保留地方历史的重要载体,是一部汇集各方面信息的百科全书,它汇集的资料全面、精确且具有权威性。今年我县首次开展年鉴编纂,即将编写的《无极年鉴2017卷》是记载我县当代发展进程的编年史,是我县经济社会发展的缩影,为县委、县政府大政方针的制定和实施提供可靠的信息和科学依据。我县本月正式启动了年鉴编修工作,并已编写了《无极年鉴2017》篇目。


 
上一篇>> 我县召开传达学习贯彻市第十次党代会精神专题会议 下一篇>> :无极县烟草专卖局公告
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com